Натуральный крем для проблемной кожи лица ANTI ACNE (Антиакне), 50 ml NATURAL FACE CREAM ANTI ACNE

88050
1540,00
р.

Крем серии ANTI ACNE (анти акне) способствует достижению заметного эффекта в борьбе против несовершенств, черных точек, закупоренных пор и постакне.  Формула крема обеспечивает длительный матирующий эффект, не закупоривая поры. Активный комплекс ингредиентов в составе кремспособствует сокращению количества несовершенств и комедонов (черных точек и закупоренных пор), предотвращая их повторное появление. Восстанавливает и оздоравливает жирную и проблемную кожу. Сера и цинк в комплексе с природными ретинойдами возвращают коже здоровый баланс, визуально минимизируя размер пор, убирая блеск. Растительные ингредиенты уменьшают раздражение и воспаление. Увлажняет и матирует кожу.

Эффект от применения:
  • Визуальное уменьшение пор;
  • Регулировка жирности кожи;
  • Кожа становится более матовой и менее жирной
  • Наличие серы и цинка дают хороший антибактериальный эффект;
  • Выраженный кератолитический эффект, кожа более гладкая;
  • Уменьшение рогового слоя;
  • Сера хорошо работает при себореи и розации.

Высокая эффективность серы достигается за счет ее мелкой фракции, обратите внимание линия ANTI ACNE имеет специфический запах, за счет высокой концентрации серы.

Ретинойды участвуют в обменных процессах, нормализуют структуру эпидермиса, поддерживают нормальное состояние кожи, омолаживая клетки дермы.

И самое главное, что Кале, богатая витаминами и минералами, сок которой мы используем в нашей серии ANTI ACNE выращивается у нас в Новосибирске на вертикальной эко-ферме @ifarmproject без применения пестицидов.

Активные ингредиенты:

Сера (3%), цинк (3%) - природные компоненты, прекрасно подсушивают и заживляют воспаления. Вы увидите результат уже на следующий день после применения.
Мочевина  вляется отличным увлажняющим фактором, синтезируемая в лаборатории из двуокиси углерода и аммиака она является одной из составляющих NMF (натуральный увлажняющий фактор).
Сок капусты кейл который является мощным источником природных ретинойдов ( Витамина А)
Сквалан в отличие от сквалена, устойчив к действию кислорода, воды, температурным перепадам и при этом обладает ровно теми же свойствами, что и его родственник. Источник происхождения на сегодняшний день это оливки и сахарный тросник. Он очень схож по своей структуре с липидами кожи, поэтому она принимает его как родственный компонент. А он в свою очередь удерживает влагу, поддерживает эластичнсть, смягчает, защищает от агрессивной окружающей среды и предупреждает старение и тусклость.
Масло миндаля улучшает цвет лица, придаёт коже гладкость, повышает эластичность и разглаживает морщины.
Масло макадамии особенно ценно для ухода за сухой и склонной к шелушению кожи, так как активно увлажняет и смягчает эпидермис, быстро впитываясь и насыщая его полезными элементами. Его компонент обладают способностью заживлять раны, восстанавливать увядающую кожу и предупреждать разрушение клеточных мембран. Макадамия защищает кожу лица от негативного влияния окружающей среды предупреждает возникновение морщин, делает кожу более упругой и эластичной.
Масло Баобабу мощное антимикробное действие, великолепно питает кожу даже на самых грубых участках. Бразильский орех не закупоривает поры, способен проникать в глубокие слои эпидермиса, нормализуя кислородный обмен и восстанавливая водно-жировой баланс, ускоряя регенерацию клеток, омолаживая, освежая и придавая тонус коже. При длительном применении масло шлифует поверхность кожи, которая выглядит бархатной и шелковистой.
Витамин Е содержит токоферолы и токотриенолы, используется для изготовления натуральной и органической косметики – важный антиоксидант, который участвует в процессах метаболизма на клеточном уровне, регулирует и нормализует гормональный фон, способствует рассасыванию тромбов и препятствует их образованию.
Эхинацея природный иммуностимулятор, тонизирует, увлажняет и придает здоровый вид коже.
Календула способствует ускорению регенерации клеток, поэтому является отличным средством при проблемной коже для омоложения дермы. Использование компонента улучшает и выравнивает цвета лица.

Способ применения: нанести крем на область лица и шеи равномерным слоем по массажным линиям. Для более выраженного эффекта применять совместно с маской для лица и эссенция-тоником ANTI ACNE.

1) умойтесь пенкой с фруктовыми кислотами
2) нанесите сыворотку для лица ANTI ACNE
3) через 1-2 минуты нанесите крем ANTI-ACNE
4) во время применения маски для лица крем наноситься после снятия маски


Состав: Water*, Sweet Almond Oil*, Zinc Oxide (3%)*, Sulfur (3%), Glycerin, Urea*, Biosaccharide gum-1*, Macadamia Ternifolia Seed Oil*, Lecithin*, 1,3-Butylene Glycol**, Cinnamomum Cassia Bark Extract*, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract*, Poterium officinale (burnet) root extract*, Babassu Nut Oil*, Benzyl Alcohol**, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate*, Tocopheryl Acetate*, Ethylhexylglycerin**, Birch Bark Extract*, Cucumis Sativus Seed Extract*, Punica Granatum Seed Extract*, Taraxacum Officinale Root Extract*, Hypericum Perforatum Extract*, Tussilago Farfara Flower Extract*, Echinacea Purpurea Extract*, Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract*, Xanthan Gum*, Echinacea Purpurea Extract*, Calendula Officinalis Flower Extract*

* компоненты натурального происхождения
** компоненты ECOLABEL
*** источник ретинойдов, эко сырье от iFarm

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании