Маска для проблемной кожи лица ANTI ACNE (Антиакне) SIBIRBOTANIQ, 50 ml FACE MASK ANTI ACNE

88173
1380,00
р.
Сера и цинк важные элементы для девушек с жирной кожей, они чаще страдают воспалениями, повышенной чувствительностью и такой болезнью кожи как акне или угревая сыпь. Эти элементы обладают противовоспалительным действием и нормализуют микробиом кожи, что давно подмечено учёными.

Активные ингредиенты:
Сера (3%), цинк (3%) природные компоненты, прекрасно подсушивают и заживляют воспаления. Вы увидите результат уже на следующий день после применения.
Мочевина вляется отличным увлажняющим фактором, синтезируемая в лаборатории из двуокиси углерода и аммиака она является одной из составляющих NMF (натуральный увлажняющий фактор).
Сок капусты кейл, который является мощным источником природных ретинойдов ( Витамина А)
Сквалан, в отличие от сквалена, устойчив к действию кислорода, воды, температурным перепадам и при этом обладает ровно теми же свойствами, что и его родственник. Источник происхождения на сегодняшний день это оливки и сахарный тросник. Он очень схож по своей структуре с липидами кожи, поэтому она принимает его как родственный компонент. А он в свою очередь удерживает влагу, поддерживает эластичнсть, смягчает, защищает от агрессивной окружающей среды и предупреждает старение и тусклость.
Экстракты регенерирующих и противовоспалительных растений.

Эффект от применения:
  • Визуальное уменьшение пор;
  • Регулировка жирности кожи;
  • Кожа становится более матовой и менее жирной
  • Наличие серы и цинка дают хороший антибактериальный эффект;
  • Выраженный кератолитический эффект, кожа более гладкая;
  • Уменьшение рогового слоя;
  • Сера хорошо работает при себореи и розации;
  • Кожа становится светлее и ровнее, уходят покраснения.

Высокая эффективность серы достигается за счет ее мелкой фракции, обратите внимание линия ANTI ACNE имеет специфический запах, за счет высокой концентрации серы.

Ретинойды участвуют в обменных процессах, нормализуют структуру эпидермиса, поддерживают нормальное состояние кожи, омолаживая клетки дермы.

И самое главное, что Кале, богатая витаминами и минералами, сок которой мы используем в нашей серии ANTI ACNE выращивается у нас в Новосибирске на вертикальной эко-ферме @ifarmproject без применения пестицидов.

Способ применения: Маску можно применять, как точечно, так и на всю область лица и шеи. Нанесите маску на все проблемные участки лица и оставьте на 15-20 минут, возможно наносить не плотным слоем и оставлять на ночь. После применения смойте теплой водой и средством для умывания, далее можно воспользоваться пептидной сывороткой и кремом для лица ANTI ACNE. Наилучшие результаты можно достичь при регулярном применении 1-2 раза в неделю.

Состав маски: Aqua*, Sulfur (10%)*, Urea*, Zinc Oxide (10%)*, Glicerin*, Kale ***,Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate*, Sorbitan Stearate*, Cetearyl Glucoside*, Orbygnia Speciosa*, Macadamia oil*, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol**, Cinnamomum Cassia Bark Extract*, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract*, Poterium Officinale Root Extract*, Calendula Officinalis*, Hypericum, Tussilago*, Thymus*, Urtica*, Echinacea*, Bidens*, Tocopheryl Acetate*, Beta-Sitosterol, Squalene*, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**.

* компоненты натурального происхождения
** компоненты ECOCERT
*** источник ретинойдов, эко сырье от iFarm

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании