Маска для лица DETOX SIBIRBOTANIQ, 50 ml

88135
620,00
р.
Мегаполис оставляет свой отпечаток на лице. Токсины, городская пыль, неидеальный воздух – все эти факторы негативно сказываются на здоровье кожи. Состав маски настолько сбалансирован, что после применения появляется ощущение «новой» кожи, сияющей изнутри. Эластичная, гладкая и свежая, словно вы только что вернулись из отпуска.

Активные ингредиенты:

Цеолит- очищает кожу за счет своей функции сорбции (впитывания, связывания) кроме поверхностных загрязнений он легко справляется с токсинами, тяжелых металлов и других вредных микрочастиц, которые ухудшают состояние кожи и вызывают всевозможные проблемы. Он как губка впитывает в себя все загрязнения и удерживает их в себе до умывания.
Голубая глина содержит цинк и кремний, которые эффективны против высыпаний и угревой сыпи. Кроме того, голубая глина хорошо абсорбирует загрязнения и излишки кожного жира, предотвращая появление новых воспалений. Обладает матирующим и очищающим свойством.
Масло какао- содержит природные токоферолы, которые предотвращают преждевременное старение кожи, а также отвечают за глубокое питание клеток дермы и их регенерацию.
Масло зародышей пшеницы компонент, насыщенный витаминами (особенно витаминами группы B, C, A, Е, D и т.п.), антиоксидантами (в частности скваленом, октакозанолом) и активными веществами. Особенно ценны его регенеративные и омолаживающие свойства.
Экстракт коры дуба - обладает вяжущим действием, укрепляет сосуды кожи, оказывает противовоспалительное действие. Благодаря мощным вяжущим и противовоспалительным свойствам, экстракт коры дуба оказывает благотворное воздействие на жирную и проблемную кожу.
Ламинария- бурая морская водоросль, отличающаяся высочайшим содержанием и концентрацией полезных активных элементов благодаря имеющимся в ней органическим и минеральным соединениям. Обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием.

Способ применения: Нанесите маску на чистую кожу, избегая области вокруг губ и глаз, равномерно распределите. Спустя 15-20 минут смойте теплой водой. По завершении воспользуйтесь кремом и сывороткой для лица.

Состав: Aqua*, Beeswax*, Lecithin*, Zeolite (цеолит природный) *, Carbo activates (активированный уголь)*, Blue Clay (голубая глина косметическая)*
Cucurbita Pepo (тыква) *, Cucumis Sativus (огурец) *, Potato Starch Modified (картофельный крахмал)*, Cocos Nucifera (кокос)*, Еheobroma Cacao (какао)*, Triticum Vulgaire Germ (зародышей пшеницы)*, Camelina Sativa (рыжик)*,Palmitoyl Grape Seed oil (виноградной косточки)*, Quercus (кора дуба)*, Maris sal (морская соль)*, Sodium bicarbonate*, Laminaria*, Silver citrate*, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**.

* компоненты натурального происхождения.
** компоненты ECOCERT

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС



Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании