Натуральная сыворотка для проблемной кожи лица с ниацинамидом ANTI ACNE (Антиакне) рн 7,5, 50 ml NATURAL ACTIVE FACE SERUM ANTI ACNE SIBIRBOTANIQ

4603773788272
1560,00
р.
1990,00
р.
Вы увидите результат работы сыворотки уже на следующий день применения.  В ее составе подобраны растительные и активные ингредиенты, которые работают с воспалительным процессом.

- улучшает внешний вид
-Оказывает антивозрастной эффект, кожа выглядит более здоровой и свежей
- кожа становиться более увлажненная, уходит сухость, стянутость и шелушение
- уменьшает проявление пигментации за счет того, что замедляет доставку меланина к эпидермису- блокирует перемещение пигмента в верхние слои кожи.
- стимулирует синтез коллагена

Акцент на компонентах с доказанным действием, и нашем подходе, концентрация активных веществ внимательно выверена что бы исключить негативные реакции.

Исследование, опубликованное в журнале Clinical & Experimental Dermatology подтверждает, что ниацинамид в лечение акне показал результат схожий с терапией антибиотиками (2-4% концентрация Ницинамида) Более высокие концетрации могут вызывать покраснения.
Ниацинамид в комплексе с экстрактами Зеленого чая, куркумы, ценнтеллы, коры ивы, сока алоэ вера, витамин С и L-аргинином дает дополнительные преимущества. Сыворотка помогает жирной коже оставаться чистой- уменьшает выделение себума, препятствует закупорке пор и при этом дает правильное и глубокое увлажнение. Не менее важное свойство нашей сыворотки ее работа с пигментацией и восстановление защитного барьера кожи, уменьшение сухости и стянутости. Борется с последствиями фото повреждения (солнечные ожоги) подтягивает и устраняет обезвоженность. Подходит для любого типа кожи и коррекции большинства ее состояний.
Замедление синтеза витамина В3 с возрастом является одной из причин старения кожи. Сыворотка с Ниацинамидом способна решить эту проблему.
Заявленные свойства сыворотки подтверждены результатами исследований.


Способ применения: наносите сыворотку ANTI-ACNE утром и вечером на чистую кожу лица и шеи, можно уделить внимание участкам с воспалениями на теле. Можно использовать в области под глазами. После используйте свой крем SIBIRBOTANIQ

Активные ингредиенты: 

Экстракт зеленого чая  является лидером среди растительных антиоксидантов, содержит биостимуляторы и увлажнители с хорошей проникающей способностью, что позволяет им воздействовать на глубокие слои эпидермиса.
Куркума обладает противовоспалительными, восстанавливающими и антиоксидантными свойствами. Он способствует скорейшему заживлению микротрещин, что особенно важно для жителей средней полосы, регулярно сталкивающихся с обветриванием.
Центелла азиатская нормализует гидролипидный баланс кожи. Успокаивает, снимает раздражение. Активно устраняет процессы старения, предотвращает, в том числе фотостарение. 
Кора ивы кондиционирует, восстанавливает барьерные функции кожи и синтез коллагена.
Д- пантенол провитамин В5. Восстанавливает поврежденный роговой слой, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает необходимый уровень коллагеновых волокон и замедлять воспалительные процессы.
Sodium Ascorbyl Phosphate (стабильный витамин C) Он обладает анти -инфляционным эффектом и борется с бактериями, которые вызывают прыщи. Защита от ущерба, вызванного чрезмерным ультрафиолетовым излучением. Мощный антиоксидант. есть доказательства того, что он действительно проникает в эпидермис, где он эффективно превращается в аскорбиновую кислоту, способную поддерживать синтез коллагена и заживление небольших ран, уменьшая пигментацию, вызванных ультрафиолетовыми лучами спектра B. Существует одно свойство, присущее аскорбилу фосфата натрия, которое не обладает аскорбиновой кислотой - она ​​лучше аскорбиновой кислоты, защищает глубокие слои кожи от свободных радикалов..
Сок Алоэ вера снимает воспаления, солнечные ожоги, лечит угревую сыпь, дерматит и другие кожные заболевания. Обладает способностью легко проникать в кожу, восстанавливая обмен веществ, снимая воспаления и раздражения, очищая поры и интенсивно увлажняя эпидермис.
Ниацинамид Niacinamid PC Витмин В3, жизненно важный элемент для кожи, он способствует укреплению гидролипидного барьера кожи и улучшает ее внешний вид за счет сохранения влаги в глубоких слоях кожи. Уменьшает влияние негативных факторов окружающей среды.
L-аргинин  При регулярном использовании в составе косметики:
  • Интенсифицирует синтез коллагена.
  • Благотворно влияет на стенки капилляров, увеличивая их эластичность и способствуя разрастанию капиллярной сетки. За счет этого улучшается кровоснабжение кожи и активизируется микроциркуляция, кожа насыщается кислородом и ускоряется вывод токсинов. В результате выравнивается тон кожи, исчезают темные круги под глазами, наблюдается восстановление овала лица.
  • Оказывает ранозаживляющее и регенеративное действие такой силы, что применяется даже для лечения обширных ожогов, поэтому эффективен в кремах до и после загара.
  • Благодаря омолаживающим свойствам аргинин борется с морщинами, в том числе глубокими, вокруг глаз, на лице, шее и в области декольте, а также хорошо справляется с нарушениями пигментации кожи.
Молочная кислота (Lactic Acid*)- лактановая кислота это альфа-гидрокислота (АНА), родственная коже и входящая в состав ее водно-липидного слоя. Она обладает выраженным увлажняющим эффектом благодаря своей способности связывать молекулы воды. Также молочная кислота естественным образом повышает эластичность и упругость кожи. Когда количество молочной кислоты в клетках уменьшается, лицо выглядит заметно более сухим и уставшим.

Ph - 7,5 

Состав: Aqua, Niacinamide, Pentylene Glycol, Glycerin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Benzyl Alcohol, Camellia sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Curcuma longa (Turmeric) Root extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Xanthan Gum, Arginine, Lactic Acid, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Disodium Edta, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Aroma

99% компоненты натурального происхождения.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании