ЭНЗИМНАЯ ПУДРА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ANTI-AGE, 100 ml

980,00
р.

Натуральные Энзимы в составе нашей пудры помогают расщепить белки, которые удерживают отмершие клетки и накопившейся себум и загрязнения, но при этом никак не трогают водно-жировой защитный слой. Прекрасно справляются с остатками декоративной косметики.

А вот защитный слой кожи, ее гидролипидную мантию, не повреждает — в этом огромное преимущество энзимных средств для очищения перед всеми остальными.

Будучи эффективными, они чрезвычайно нежны и подойдут даже очень чувствительной или поврежденной коже.

Очень экономичный расход, можно провозить в ручной клади.

Папаин - полипептид, растительный фермент (энзим), получаемый из дынного дерева. Это протеолитический растительный фермент, катализирующий гидролиз белков, пептидов, амидов и сложных эфиров основных аминокислот.

Прекрасная эксфолиации омертвевших частиц эпидермиса и регенерацией новых клеток. Папаин работает и как увлажняющий компонент, оптимизируя водный баланс эпидермиса. Он стимулирует клеточный метаболизм кожи, необходимый для поддержания осмотического равновесия в эпидермисе.


Способ применения: Немного пудры разотрите на ладонях с добавлением воды до получения пенки, умойтесь и затем тщательно смойте энзимную пенку теплой водой. После нанесите сыворотку и крем SIBIRBOTANIQ ANTI-AGE.

Состав: Tapioca Starch, Oryza sativa (rice) starch, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Isethionate, Betaine, Papain, Hibiscus sabdariffa flower extract, Pineapple dry extract, Punica granatum peel extract, Lecithin, Aroma

100% компоненты натурального происхождения





Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании