Набор ИНТЕНСИВНЫЙ ANTI AGE 4 средства с тоником в подарочной упаковке

35083
4040,00
р.
Зрелая кожа нуждается в ежедневном интенсивном увлажнении и питании.Начните свой уход с обогащенной эссенции-тоник, которая наполняет обезвоженные клетки, придавая коже невероятную мягкость и эластичность. После использования остается ощущение увлажнения и комфорта без эффекта липкой пленки. Далее нанесите пептидную сыворотку, уделите внимание проблемным зонам и зоне декольте. Воспользуйтесь роликом для зоны "гусиных лапок" и губ. И завершите свой ритуал питательным пептидным кремом.

Результаты применения:

  • значительно устраняет мимические морщины на лбу, носогубные складки, межбровные сладки; 
  • практически полностью убирает морщины, отечность и мешки вокруг глаз; 
  • освежает и выравнивает цвет лица; 
  • устраняет пигментные пятна. 
Активные ингредиенты:

В состав средств всей линии по уходу за кожей ANTI AGE входит пептид SYN®-AKE, он блокирует нервный импульс, за счет чего мышцы лица расслабляются и долгое время остаются совершенно гладкими. Как следствие – постепенно разглаживаются мелкие и средние мимические морщины, эффективно предотвращается появление новых, восстанавливается упругость кожи и ее природная эластичность.

Сыворотка вокруг глаз дополнена пептидом REGU® - AGE который активен против темных кругов и отеков под глазами, стимулирует выработку коллагена.

Гиалуроновая кислота – является полисахаридом, который присутствует абсолютно во всех тканях организма человека. Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и ускоряет синтез коллагена и эластина, придавая тем самым упругость и эластичность коже. 

Комплекс ценных масел, таких как оливковое, кокосовое первого отжима, авокадо и виноградной косточки.

Экстракт граната это природный антиоксидант, который защищает нежную кожу от вредного воздействия окружающей среды. Предотвращает образование фермента металлопротеиназы, который разрушает коллаген в зрелой коже. Он содержит высокие концентрации полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами, предотвращает признаки преждевременного старения и снижают вредное воздействие ультрафиолета на кожу.

Экстракт родиолы розовой оказывает глубокое омолаживающее воздействие на кожу – он стимулирует обменные процессы, повышает защитные функции кожи и сопротивляемость внешним воздействиям, насыщает кожу витаминами. 

Витаминный коктейль А, Е, F которые называют «витаминами красоты».
Витамины А (ретинол) и Е (токоферол) ускоряют процесс обновления клеток, омолаживая кожу, а также улучшают ее кровоснабжение, укрепляют капилляры.
Витамин F нормализует наружные ткани, салоотделение и повышает устойчивость кожи к внешним факторам. Балансирует состав влаги в коже, восстанавливает поврежденный липидный барьер и его физиологические функции, смягчает грубую, сухую и потрескавшуюся кожу.

Мочевина является отличным увлажняющим фактором, синтезируемая в лаборатории из двуокиси углерода и аммиака она является одной из составляющих NMF (натуральный увлажняющий фактор).

*Важно! Не следует применять серию Anti Age вместе с средствами содержащими фруктовые кислоты (АНА-кислоты) потому, что фруктовые кислоты частично или полностью нейтрализуют лечебное действие пептида SYN®-AKE.

Данный пептид обладает накопительным эффектом и применение его усиливается за счёт регулярности применения.

Состав: полные составы продуктов можно увидеть в карточке продукта.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании