НАТУРАЛЬНАЯ ПЕПТИДНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ИНТЕНСИВНЫЙ ANTI AGE , 50 ml

88081
1290,00
р.
Сыворотка — это настоящее наслаждение для Вашего лица. Легкая, нежирная (в составе нет масел ), как вуаль ложится на кожу и моментально впитывается. Эффект вы увидите уже после первого нанесения!

Сыворотка увлажняет и разглаживает кожу, заметно сокращая мимические морщины за счет пептида SYN®-AKE. Мочевина укрепляет структуру кожи и увлажняет. Стабильный витамин С стимулирует синтез коллагена и повышает эластичность кожи, уменьшая глубину и выраженность морщин.

Низкомолекулярная Гиалуроновая кислота – обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и ускоряет синтез коллагена и эластина, придавая тем самым упругость и эластичность коже.

Пептид SYN®-AKE обладает эффектом накопления, именно поэтому для достижения эффекта средства нужно использовать не менее 6 месяцев.

Витаминный комплекс это известные «борцы за красоту» как Д-пантенол, провитамины, никотиновая кислота, гиалуроновая кислота, фруктовые кислоты.

Экстракт граната предотвращает образование фермента металлопротеиназы, который разрушает коллаген в зрелой коже. Также, экстракт граната увеличивает производство проколлагена фибробластами кожи. Он содержит чрезвычайно высокие концентрации полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами и связывают свободные радикалы, которые вызывают признаки преждевременного старения. Так же полифенолы снижают вредное воздействие ультрафиолета на кожу.

Экстракт родиолы розовой оказывает глубокое омолаживающее воздействие на кожу – он стимулирует обменные процессы, повышает защитные функции кожи и сопротивляемость внешним воздействиям, насыщает кожу витаминами. Еще одним из основных достоинств является способность делать кожу мягкой и гладкой, а также активно противостоять старению кожи.

Д- пантенол- провитамин В5. Восстанавливает поврежденный роговой слой, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает необходимый уровень коллагеновых волокон и замедлять воспалительные процессы.

Аллантони- способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов и даже замедляет появление морщин.


РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

  • значительно устраняет мимические морщины на лбу, носогубные складки, межбровные сладки;
  • подтягивает обвисшую кожу;
  • освежает и выравнивает цвет лица;
  • устраняет пигментные пятна.

Способ применения: нанесите сыворотку на чистую кожу и равномерно распределите по массажным линиям лица и зоны декольте.


Состав: Water*, Glycerin*, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate*, Hyaluronic Acid* (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), Panthenol*, Pantenyl Ethyl Ether*, Niacinamide*, Ascorbic Acid*(стабильный вит С), Sodium Ascorbate*, Sodium Salicylate*, Citric Acid*, Glycolic Acid*, Lactic Acid*, Sodium Hyaluronate *, Betain*, Allantoin*, Urea*,Prunus Cerasus decoction*, Ribes decoction*, D-Panthenol*, Xanthan Gum*,Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Punica Granatum extract*(экстракт граната)

* компоненты натурального происхождения.
** компоненты ECOCERT

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании