Натуральная пептидная сыворотка для лица и зоны декольте интенсивный ANTI AGE SIBIRBOTANIQ , 50 ml NATURAL PEPTIDE FACE SERUM ANTI AGE SIBIRBOTANIQ

88081
1780,00
р.
Сыворотка — это настоящее наслаждение для Вашего лица и зоны декольте. Легкая, нежирная (в составе нет масел ), как вуаль ложится на кожу и моментально впитывается. Эффект вы увидите уже после первого нанесения!

Сыворотка увлажняет и разглаживает кожу, заметно сокращая мимические морщины за счет пептида SYN®-AKE. Мочевина укрепляет структуру кожи и увлажняет. Стабильный витамин С стимулирует синтез коллагена и повышает эластичность кожи, уменьшая глубину и выраженность морщин.


РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
  • значительно устраняет мимические морщины на лбу, носогубные складки, межбровные сладки;
  • подтягивает обвисшую кожу;
  • освежает и выравнивает цвет лица;
  • устраняет пигментные пятна;
  • комплекс витаминов и антиаксидантов защищают от преждевременного старения.

Активные ингредиенты: 

Низкомолекулярная Гиалуроновая кислота – обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и ускоряет синтез коллагена и эластина, придавая тем самым упругость и эластичность коже.

Пептид SYN®-AKE - блокирует нервный импульс, за счет чего мышцы лица расслабляются и долгое время остаются совершенно гладкими. Как следствие – постепенно разглаживаются мелкие и средние мимические морщины, эффективно предотвращается появление новых, восстанавливается упругость кожи и ее природная эластичность.
Пептид SYN®-AKE обладает эффектом накопления, именно поэтому для достижения эффекта средства нужно использовать не менее 6 месяцев.

Витаминный комплекс это известные «борцы за красоту» как Д-пантенол, провитамины, никотиновая кислота, гиалуроновая кислота, фруктовые кислоты.

Экстракт граната предотвращает образование фермента металлопротеиназы, который разрушает коллаген в зрелой коже. Так же он увеличивает производство проколлагена. Экстракт граната содержит высокие концентрации полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами.Так же полифенолы снижают вредное воздействие ультрафиолета на кожу.

Экстракт родиолы розовой оказывает глубокое омолаживающее воздействие на кожу – он стимулирует обменные процессы, повышает защитные функции кожи и сопротивляемость внешним воздействиям, насыщает кожу витаминами. Еще одним из основных достоинств является способность делать кожу мягкой и гладкой, а также активно противостоять старению кожи.

Д- пантенол- провитамин В5. Восстанавливает поврежденный роговой слой, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает необходимый уровень коллагеновых волокон и замедлять воспалительные процессы.

Аллантони- способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов и даже замедляет появление морщин.

Способ применения: нанесите сыворотку на чистую кожу и равномерно распределите по массажным линиям лица и зоны декольте.


Состав: Water*, Glycerin*, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate*, Hyaluronic Acid* (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), Panthenol*, Pantenyl Ethyl Ether*, Niacinamide*, Ascorbic Acid*(стабильный вит С), Sodium Ascorbate*, Sodium Salicylate*, Citric Acid*, Glycolic Acid*, Lactic Acid*, Sodium Hyaluronate *, Betain*, Allantoin*, Urea*,Prunus Cerasus decoction*, Ribes decoction*, D-Panthenol*, Xanthan Gum*,Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Punica Granatum extract*(экстракт граната)

* компоненты натурального происхождения.
** компоненты ECOCERT

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании