Гидрофильное масло ANTI-AGE SIBIRBOTANIQ, 100 ml BOTANICAL CLEANING OIL

4673722435977
1580,00
р.
1960,00
р.

Натуральное гидрофильное масло SIBIRBOTANIQ содержит комплекс ценных масел и прекрасно справляется со своей задачей: при соприкосновении с водой масло превращается в легкую эмульсию, собирает остатки себума, косметики и загрязнений, а затем легко смывается, не оставляя жирной пленки и ощущения стянутости кожи. 

Решает следующие проблемы
  • растворяет загрязнения на поверхности кожи
  • бережно и деликатно очищает кожу
  • оказывает увлажняющее, смягчающее и питающее действие на кожу
  • восстанавливает поврежденную кожу
  • выравнивает тон, сужает поры, нормализует кровообращение
  • укрепляет и подтягивает кожу

Активные ингредиенты и их свойства:

Масло макадамии- активно увлажняет и смягчает эпидермис, быстро впитываясь и насыщая его полезными элементами. Макадамия защищает кожу лица от негативного влияния окружающей среды, предупреждает возникновение морщин, делает кожу более упругой и эластичной.
Витамин Е мощный антиоксидант, он защищает клетки эпидермиса, на уровне эластина и коллагена от разрушения свободными радикалами, в результате чего кожа разглаживается и подтягивается, улучшается цвет лица.
Масло рисовых отрубей - предотвращает сухость кожи и обладает защитными свойствами. Благодаря оризанолу рисовое масло питает кожу, не дает ей шелушиться и трескаться в холодное время года, а также поглощает ультрафиолетовые лучи, замедляя старение кожи.

Масло миндаля - оказывает питательное, увлажняющее действие на кожу, смягчает и поддерживает целостность гидролипидной мантии, обладает антиоксидантными свойствами, выравнивает тон, сужает поры, нормализует кровообращение
Масло жожоба - способно проникать в глубокие слои эпидермиса, оказывает увлажняющее, смягчающее и питающее действие на кожу, обладает антиоксидантным эффектом, укрепляет и подтягивает кожу, восстанавливает поврежденную кожу, снимая раздражения, покраснения и воспаления разной этимологии, стимулирует регенерацию кожи, заживляя порезы, травмы и дерматиты;


Способ применения: перед началом использования встряхните флакон и снимите фиксатор с дозатора. Нанесите необходимое количество средства (4 нажатия) на сухие ладони, равномерно распределите круговыми массирующими движениями по сухому лицу, включая веки, ресницы и губы. Особое внимание уделите крыльям носа, где обычно загрязнения скапливаются в порах. Затем смочите руки водой, помассируйте кожу еще немного, и тщательно смойте. 

Важно: снимите контактные линзы перед использованием. Не используйте на раздраженной коже при наличии травм, отеков или экземы. Избегайте прямого контакта с глазами. В случае попадания в глаза промыть водой. Только для наружного применения. Беречь вдали от детей.

Состав: Macadamia Ternifolia Seed Oil, SORBETH-30 tetraoleate, Helianthus Annuus Seed Oil, Prunus Amycdalus Dulcis Oil, Punica Granatum (Pomegrantate) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Aroma, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Tocopheryl Acetate. 
100% натурального происхождения



Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании