ЭССЕНЦИЯ-ТОНИК ИНТЕНСИВНЫЙ ANTI-AGE, 100 ml

920,00
р.

Зрелая кожа нуждается в ежедневном интенсивном увлажнении и питании. Наш обогащенный эссенция-тоник наполняет обезвоженные клетки, придавая коже невероятную мягкость и эластичность. После использования остается ощущение увлажнения и комфорта без эффекта липкой пленки.

После регулярного использования средства рельеф кожи становится ровнее, а несовершенства менее заметны.

Также он оказывают омолаживающее действие, улучшая кожный рельеф и укрепляя стенки сосудов, и заметный пролонгированный лифтинг-эффект, выводя шлаки и токсины из подкожной клетчатки.

Эссенция тоник ANTI-AGE содержит экстракты целебных растений ( Кофе , эвкалипта, имбиря, калины, шиповника и зелёного чая ) и PENTAVITIN. Ценные экстракты гранта и радиолы розовой. Стабильный витамин С, пантенол и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту.

Активно борется с возрастными изменениями, содержит комплексов антиоксидантов, витаминов и питательных элементов.

Решает следующие проблемы
  • Мгновенное глубокое увлажнение
  • Создаёт защитный барьер
  • Регенерирующее и тонизирующее действие
  • Защищает клетки от повреждений внешними факторами окружающей среды
  • Возвращает сухую кожу к жизни
  • Усиление барьерных свойств кожи (антиоксиданты)
PENTAVITIN® обеспечивает мгновенное глубокое увлажнение. PENTAVITIN® улучшает гидратацию клеток эпидермиса и создает долговременный барьер для кожи. Клинические отзывы подтверждают исключительную эффективность PENTAVITIN®, который обеспечивает улучшение гладкости и мягкости кожи более чем на 50% после двух недель применения. Pentavitin способен глубоко увлажнять кожу, а также придавать ей мягкость и гладкость.

Экстракт граната это природный антиоксидант, который защищает нежную кожу от вредного воздействия окружающей среды. Предотвращает образование фермента металлопротеиназы, который разрушает коллаген в зрелой коже. Он содержит высокие концентрации полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами, предотвращает признаки преждевременного старения и снижают вредное воздействие ультрафиолета на кожу.

Экстракт родиолы розовой оказывает глубокое омолаживающее воздействие на кожу – он стимулирует обменные процессы, повышает защитные функции кожи и сопротивляемость внешним воздействиям, насыщает кожу витаминами.

Кофе обладает дренажным свойством, он улучшает кровоснабжение клеток, питает и обновляет их. Он дает мягкий «энергетический толчок» естественным процессам саморегуляции кожи, он эффективно борется с признаками усталости и придает коже свежесть и сияние.

Эвкалипт эффективно борется с воспалительными очагами, уменьшает и очищает сальные протоки, помогает справиться с жирным блеском за счет регуляции синтеза себума.

Имбирь широко применятся в антивозрастной косметике, как натуральный компонент, дающий устойчивый омолаживающий и отбеливающий эффект.

Калина помогает улучшить цвет лица, отбеливает кожу, снимает воспаления и залечивает мелкие трещинки, насыщает кожу витаминами, тонизирует, нежно очищает и питает клеточки кожи, омоложиваент эпидермис, делает кожу более эластичной и упругой.

Экстракт зеленого чая - является лидером среди растительных антиоксидантов, содержит биостимуляторы и увлажнители с хорошей проникающей способностью, что позволяет им воздействовать на глубокие слои эпидермиса.

Аллантони- способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов и даже замедляет появление морщин.

Комплекс витамина С,

Д- пантенол- провитамин В5. Восстанавливает поврежденный роговой слой, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает необходимый уровень коллагеновых волокон и замедлять воспалительные процессы.

Гиалуроновая кислота – обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и ускоряет синтез коллагена и эластина, придавая тем самым упругость и эластичность коже.

Молочная кислота- отлично справляется с пигментацией и защищает кожу от негативных факторов внешней среды. Также обладает отшелушивающим действием, выравнивая тон лица.
Лимонная кислота-


Способ применения: После очищения кожи распылите тоник на область лица и зоны декольте, дайте ему впитаться и продолжите свой уход пептитной сывороткой и кремом для лица SIBIRBOTANIQ ANTI-AGE. Возможно использование в течении дня для освежения.

Состав: Water*, Glycerin*, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract*, Eucalyptus Globulus Leaf Extract*, Zingiber Officinale Root Extract*, Viburnum Prunifolium (Stagberry) Extract*, Rosa Canina Fruit Extract*, Camellia sinensis (Green Tea) Leaf Extract*, Punica Granatum Seed Extract*, Rhodiola Rosea Roor Extract*, Saccharide Isomerate*, D-Panthenol, Hydroxypropyl Guar*, Magnesium Ascorbyl Phosphate*, Sodium Hyaluronate*, Allantoin*, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Citric Acid*, Sodium Citrate*, Lactic Acid*, Aroma
* компоненты растительного происхождения
** компоненты ECOCERT


Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи OZON к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании