SIBIRBOTANIQ AROMATHERAPY: комплекс эфирных масел для настроения MOOD, 10 ml

35625
490,00
р.

Настроение / MOOD
Это уникальная композиция из 6 эфирных масел, комплекс настроение аккумулирует в себе согревающую энергию солнца, поэтому активно используется при депрессивных расстройствах. За счет стимуляции эпифиза, влияет на синтез гормона мелатонина, регулятора суточных биоритмов. Помогает избавиться от негативной энергии и токсического окружения. Смягчает невралгические и головные боли, действует освежающе и стимулирующе, раскрывает творческий потенциал.
Способствует усвоению кислорода всеми клетками организма. Повышает концентрацию внимания, тонизирует физическое состояние.


Можжевельник.
Происхождение.
Широко распространен по всей Европе. В древней Греции использовался как сакральный.
Целебное действие.
Мощное очищающее действие на организм в целом. Мочегонное, антисептическое и спазмолитическое действие. Самое популярное и эффективное масло для коррекции целлюлита, обеспечивает дренажный эффект.
Считают, что помогает избавиться от негативной энергии и токсического окружения.

Цитронелла.
Происхождение.
Тропические регионы Южной Азии.
Целебное действие. 
Используется для освежения и ароматизации воздуха, хорошо защищает от насекомых. Смягчает невралгические и головные боли, действует освежающе и стимулирующе

Чайное дерево.
Происхождение.
Родина- Австралия.
Целебное действие.
Особое важное антисептическое действие, за счет уникальной комбинации более 40 биологически активных веществ. Убивает бактерии, вирусы, грибки. Применяется при простудных заболеваниях, воспалительных заболеваниях кожи, в гинекологии, стоматологии. Очень эффективно в лечении герпеса.

Грейпфрут красный.
Происхождение.
Субтропическая и тропическая культура.
Целебное действие.
 Обладает дезинфицирующим, антисептическим действием и тонизирует лимфатическую систему, тем самым способствует выведению шлаков.
Аромат свежий, бодрящий, стимулирующий творческие силы.

Эвкалипт
Происхождение. 
Первоначальная родина Австралия. Сейчас культивируется во множестве стран. Насчитывают более 50 видов эвкалипта.
Целебное действие.
Масло эвкалипта-классика ароматерапии. Очень сильное антисептическое действие. Очищает дыхательные пути и увлажняет кашель, поэтому активно применяется при заболеваниях верхних дыхательных путей. Способствует усвоению кислорода всеми клетками организма. Способствует концентрации внимания, тонизирует физическое состояние.


Апельсин/ Танжерин
Происхождение.
Первоначальная родина-Китай. Все страны с субтропическим климатом.
Целебное действие
Масло апельсина аккумулирует в себе согревающую энергию солнца, поэтому активно используется при депрессивных расстройствах. За счет стимуляции эпифиза, влияет на синтез гормона мелатонина, регулятора суточных биоритмов. Обладает спазмолитическим действием на кишечник и желудок и используется при метеоризме. Активно применяется для коррекции целлюлита, поскольку стягивает слабую соединительную ткань.

Процедуры, используемые в ароматерапии и дозировки.
-массаж. 
10-15 капель эфирного масла на 30-50 мл базового масла. 1 процедура.
-Точечный массаж.
 1 капля эфирного масла на 1 каплю базового масла.
-Аромаванна. 
20 капель эфирного масла развести предварительно в небольшом количестве морской соли, так как эфирные масла в воде не растворяются.
-Аромалампа.
5 капель эфирного масла на 15 кв. м.
Компресс
5-10 капель на 1 л воды

Состав: Visit vinifera (grape) seed oil, Juniperus communis (Juniper) essential fruit oil,  Cymbopogon nardus (Citronella) essential oil, Melaleuca alternifolia (Tea tree) essential oil, Citrus tangerina (Tangerine) essential oil, Citrus paradisi essential oil, Eucalyptus globulus (eucalyptus) essential oil, Tocopherol (Vitamin E)


Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: хранить в защищённом от солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС. Годен 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия.

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании