Подарочный набор 3 средства: Маска алоэ + Мицеллярный тоник + Скраб -эксфолиант янтарно медовый

1310,00
р.
Гидромассаж маска 100% алоэ снимает воспаления, солнечные ожоги, лечит угревую сыпь, дерматит и другие кожные заболевания. Обладает способностью легко проникать в кожу, восстанавливая обмен веществ, снимая воспаления и раздражения, очищая поры и интенсивно увлажняя эпидермис.
Способ применения: Нанесите маску на чистую кожу лица и шеи и оставьте на 20 минут, затем умойтесь теплой водой и нанесите сыворотку и крем SIBIRBOTANIQ. Применяйте маску после солнечных ванн, солярия или процедур косметолога что бы успокоить кожу.

Мицеллярный тоник SIBIRBOTANIQ - уникальный подход к ежедневному очищению кожи лица. Продукт идеально очищает, сохраняя баланс естественной гидролипидной оболочки. Витамин Е, входящий в состав, гарантирует дополнительное питание и увлажнение кожи. Экстракт ромашки избавляет от покраснения и раздражения, делая кожу мягкой и эластичной. Также в состав мицеллярного тоника входит мощное омолаживающее средство
Способ применение: Мицелляоный тоник можно совмещать с мягким кремом для умывания или использовать как самостоятельный продукт для очищения лица вечером, утром достаточно протереть кожу ватным диском с небольшим количеством мицеллярного тоника и нанести дневной уход.

Скраб-эксфолиант с нежной текстурой содержит экстракты трав и пробиотики, которые успокаивают кожу и нормализуют флору, а измельченный янтарь, вместе с Гималайской солью и медом эффективно отшелушивают отмершие клетки кожи, не нарушая рН-баланс. Стимулирует обновление клеток, не раздражает даже очень чувствительную кожу, не вызывает сухости и чувства стянутости.
Способ применения: нанесите скраб на влажное лицо и нежно помассируйте. После 2-3 минутного массажа смойте теплой водой. С осторожностью для сухой и чувствительной кожи. Применять не чаще 1-2 раз в неделю.

Состав гидра маска: Water*, Aloe Vera Leaf Juice*,Glycerin*, Vaccinium macrocarpon Fruit Extract*, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Extract*, Rubus chamaemorus fruit extract*, Xanthan Gum*, D-Panthenol, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Hibiscus sabdariffa (roselle) flower extract*, Aroma.

Состав мицеллярный тоник: Состав: Water*, Glicerine*, Aloe Juice*, Chamomile extract*, Allantoin*, D-pantenol*, Coco Glucoside*, Betaine*, Tocopherol**, Silver Citrate*, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin** 

Состав скраб-эесфолиант: Water*, Amber*(янтарная крошка), Glycerin*, Xanthan Gum*, Lecithin*, Sclerotium Gum*, Pullulan*, Hydrogenated Castor Oil*, С 08-14 alkylpolyglucoside, Lactobacillus acidophilus*, Lactobacillus fermentum*, Lactobacillus bulgaricus*, Str. Thermophilus*, Aloe Vera Leaf Juice*, Urea*, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Honey*,Himalayan Sal* (гималайская соль), Chamomillae Recutitae Floridis Extract*, Rosa Canina*, Fruit Extract*, Menta Piperita Leaf Extract*, Salvia Officinalis Leaf Extract*, Ef oils.

* компоненты растительного происхождения
** компоненты ECOCERT

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи OZON к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании