НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО ДЛЯ ТЕЛА И РУК, 300 ml

650,00
р.
800,00
р.
Увлажняющее натуральное мыло для тела и рук SIBIRBOTANIQ создано как компаньон для нашего идеального крема для тела и рук. Обогащено маслом кокоса и оливы. Мягкие моющие компоненты и увлажняющие факторы, входящие в состав нашего мыла, бережно очищают кожу, не допуская пересушивания и обезвоживания. Подарите себе удовольствие нежного аромата и мягкого очищения! Прекрасно подходит для самой чувствительной и детской кожи и благодаря самым бережным компонентам.

Активные ингредиенты:
Масло кокоса - давно известно своими ценными свойствами, оно содержит жирные кислоты, витамины Е и С, сквален и стеролы. Масло кокоса прекрасно подходит даже для чувствительной кожи, не вызывает раздражений, оно абсолютно не токсично. Благодаря уникальному составу продукт оказывает целый ряд положительных воздействий на кожу: питает, увлажняет и смягчает.

Масло оливы- Высокое содержание витамина Е в оливковом масле питает Вашу кожу, поддерживая баланс влажности до 24 часов.Присутствующие в оливковом масле витамины, аминокислоты, различные минералы сохраняются при приготовлении мыла, обогащая его. Благодаря применению мыла из оливы кожа становится более свежей, насыщается микроэлементами, уходят многие дерматологические проблемы.

BETAINE®️ - Бетаин обладает свойством осмопротекции – он поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны.
Бетаин уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу.

Д- пантенол ®️- провитамин В5. Способен восстанавливать поврежденные покровы, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает уровень коллагеновых волокон и замедлять воспалительные процессы.
Не содержит SLS, парабены и жиров животного происхождения.

Способ применения: Нанесите мыло на тело или руки, разотрите и хорошо промойте с теплой водой.

Состав: Aqua*, Cocos Nucifera*, Decyl Glucoside*, Olive Oil Polyglyceryl-6 Esters*(, Sodium Coco-Sulfate*(ПАВ на основе кокосового масла), Betaine*, Cocamidopropyl Betaine*, Glicerin (растительный глицерин), D-pantenol*, Potassium Carbonate*(калия карбонат), Citric Acid*(лимонная кислота), Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Aroma.
* компоненты растительного происхождения
** компоненты ECOCERT
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании