Увлажняющий хайлайтер для лица и тела с антиоксидантами, 50 ml

920,00
р.
1220,00
р.
Хайлайтер для сияния лица и тела визуально разглаживают кожу и придают ей восхитительный блеск. Состав не только питает кожу, но и насыщает ее антиоксидантами и защищает от воздействия агрессивных внешних факторов. Активизирует процесс клеточного обновления. 

Целый комплекс антиоксидантов (Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline), действие которых:
  • Усиливает синтез коллагена 
• Регулирует увлажненность кожи 
• Способствует восстановлению тканей
  • Выравнивает тон кожи

А натуральный шиммер- мика придает коже сияющий эффект.

Активные ингредиенты:

Алоэ снимает воспаления, солнечные ожоги, лечит угревую сыпь, дерматит и другие кожные заболевания. Обладает способностью легко проникать в кожу, восстанавливая обмен веществ, снимая воспаления и раздражения, очищая поры и интенсивно увлажняя эпидермис.
Бетаин оказывает комплексное действие по уходу за кожей. Его уникальная способность задерживать воду в клетках позволяет эффективно увлажнять и сохранять влагу, укреплять клеточные мембраны и снижать трансэпидермальную потеряю влаги. 
Аланин относится к первичным аминокислотам, или альфа-аминокислотам, которые представляют собой ключевые строительные блоки белков.
молекулы аланина могут объединяться с поверхностью эпидермальных клеток, и, таким образом, заполнять мелкие морщины и обеспечивать выравнивание поверхности кожи.
Аргинин Интенсифицирует синтез коллагена. Благотворно влияет на стенки капилляров, увеличивая их эластичность и способствуя разрастанию капиллярной сетки. За счет этого улучшается кровоснабжение кожи и активизируется микроциркуляция, кожа насыщается кислородом и ускоряется вывод токсинов. В результате выравнивается тон кожи, наблюдается восстановление овала лица.
Благодаря омолаживающим свойствам аргинин борется с морщинами, в том числе глубокими, вокруг глаз, на лице, шее и в области декольте, а также хорошо справляется с нарушениями пигментации кожи.
Пролин незаменимая аминокислота, она является основным строителем коллагена. 
Лизин усиливает синтез коллагена и препятствует его деградации, связанной с возрастом.  Регулирует увлажненность кожи и способствует восстановлению тканей. 

Способ применения: 

Состав: Aqua, Glycerin, Lecithin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Panthenol, Allantoin, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Biosaccharide gum-1, CI 77491, CI 77891, Mica, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citric Acid,  Disodium Edta, Aroma

*компоненты ECOLABEL
98% натуральных ингредиентов

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи OZON к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании