Мультифункциональное сухое масло для тела и волос с шиммером, 130 ml

4603773788791
890,00
р.
Быстро впитывается, не оставляет жирных следов и придает сияющий вид.
  • Обогащено антиоксидантами (бета-каротин)
  • Смягчает и увлажняет
  • Придает коже и волосам ухоженный вид и здоровый блеск.
В состав нашего масла входят исключительно растительные масла, которые питают и совершенствуют кожу тела и волосы. Окутывает кожу тонким и чувственным ароматом лимонной травы, цитрусовых фруктов и полевых цветов.

Масло для тела, лица и волос SIBIRBOTANIQ — это средство, которое спасет вашу кожу от сухости, сделает ее мягкой, гладкой и сияющей. В состав этого средства входят только растительные масла, которые преобразят вашу кожу. Оливковое, семян алтайского подсолнечника, виноградной косточки, семян кунжута и зародышей пшеницы. Помимо них в составе присутствуют: бета- каротин, за счет своих антиоксидантных свойств он защищает кожу от УФ излучения, а также обеспечивает защиту макромолекул и биомембран клеток кожи.
А красивый золотистый блеск придает натуральная слюда мика.
Масло окутывает кожу тонким и чувственным ароматом лимонной травы, цитрусовых фруктов и полевых цветов, делая ее мягкой и гладкой.
Быстро впитывается, не оставляет жирных следов и придает сияющий вид.

Активные ингредиенты:

Бета-каротин - предотвращает процессы старения, прекрасно смягчает и уменьшает сухость. Для волос он работает на устранение ломкости, делает волосы гладкими и шелковистыми уменьшает склонность к появлению секущихся кончиков.
Токоферолы - Tocopheryl Acetate*

Сквалан, в отличие от сквалена, устойчив к действию кислорода, воды, температурным перепадам и при этом обладает ровно теми же свойствами, что и его родственник. Источник происхождения на сегодняшний день это оливки и сахарный тросник. Он очень схож по своей структуре с липидами кожи, поэтому она принимает его как родственный компонент. А он в свою очередь удерживает влагу, поддерживает эластичнсть, смягчает, защищает от агрессивной окружающей среды и предупреждает старение и тусклость.

Экстракты лечебных растений- Urtica extract*, Laminaria extract*, Fucus extract*, Taraxacum Officinale extract*, Acorus extract*,

Способ применения: Хорошенько встряхните! Нанесите не большое количество масла на ладони или сразу на тело и волосы и разотрите до полного впитывания.

Состав: Olea Europaea oil*, Helianthus Annuus oil*,Vitis Vinifera oil*, Sesamum Indicum oil*, Triticum Vulgare Germ oil*; Beta-Carotene*, Tocopheryl Acetate*, Beta-Sitosterol*, Squalene*, Urtica extract*, Laminaria extract*, Fucus extract*, Taraxacum Officinale extract*, Acorus extract*, Mica* ,Titanium Dioxide*, Iron Oxide*, Dicaprate*, Aroma.

*-компоненты натурального происхождения.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи OZON к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании