НАТУРАЛЬНОЕ ЖИДКОЕ МЫЛО & ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА И РУК, 300 ml

1690,00
р.
2090,00
р.
На создание этого крема меня вдохновил знаменитый парфюмер, который создает свою линию косметики. Однажды познакомившись с ароматом я начала свой поиск и создание идеального крема для тела и рук, который интенсивно питает и увлажняет вашу кожу.

Натуральный увлажняющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность, предохраняет от возрастных изменений. Высокоактивный состав с натуральными растительными маслами обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту вашей кожи. 
Способ применения: нанести крем на чистую и сухую кожу тела. 
Массировать до полного впитывания средства.

Увлажняющее натуральное мыло для тела и рук SIBIRBOTANIQ создано как компаньон для нашего идеального крема для тела и рук. Обогащено маслом кокоса и оливы. Мягкие моющие компоненты и увлажняющие факторы, входящие в состав нашего мыла, бережно очищают кожу, не допуская пересушивания и обезвоживания. Подарите себе удовольствие нежного аромата и мягкого очищения! Прекрасно подходит для самой чувствительной и детской кожи и благодаря самым бережным компонентам. 
Способ применения: Нанесите мыло на тело или руки, разотрите и хорошо промойте с теплой водой. 


Основные компоненты это комплекс масел:

Масло Ши - стимулирует клеточное обновление и восстанавливает гидролипидный слой кожи, смягчяет, успокаивает и дарит невероятное ощущение комфорта.
Масло какао содержит природные токоферолы, которые предотвращают преждевременное старение кожи, а также отвечают за глубокое питание клеток дермы и их регенерацию.
Масло авокадо по своему составу схоже с компонентами естественной защиты кожи, активно смягчает кожный покров, насыщает влагой и целебными компонентами, для обновления и регенерации на клеточном уровне. Авокадо повышает эластичность, упругость, оказывает лифтинг-эффект на кожу лица и тела, предотвращает появление пигментных пятен.
Мочевина в высокой концентрации (10%) является отличным увлажняющим фактором, синтезируемая в лаборатории из двуокиси углерода и аммиака она является одной из составляющих NMF (натуральный увлажняющий фактор).

C возрастом концентрация мочевины в коже сильно снижается, в результате чего она становится сухой и склонной к раздражению.
Мочевина в составе крема компенсирует потерю влаги, предотвращает раздражения и способствует обновлению кожи.

Крем отлично впитывается и не оставляет жирных следов, а приятная нотка парфюмерной композиции раскрывается на коже ароматом лимонной травы, сиянием цитрусовых фруктов и игривостью полевых цветов.

Крем для тела и рук - это воплощение гармонии человека и природы.


Д- пантенол ®️- провитамин В5. Способен восстанавливать поврежденные покровы, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает уровень коллагеновых волокон и замедлять воспалительные процессы. 
Не содержит SLS, парабены и жиров животного происхождения. 
Betain обладает свойствами осмопротекции – он поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны. 
Бетаин уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких потертостей и легкой сыпи, отлично сочетается с фруктовыми кислотами и ПАВами, снижая их раздражающее воздействие на кожу. 

*Подходит для всех типов кожи.

Состав крема: Aqua*, Laminaria*, Althea Officinalis*, Echinacea*, Shea butter*, Cacao butter*, Avocado oil*, Olive oil*, Coconut oil*, Wax*, Urea* (10%), Perfume composition, Cetearyl Glucoside*, Sorbitan Stearate*, Glyceryl Stearate*, Cetearyl Alcohol**, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**.

Состав мыла: Aqua*, Cocos Nucifera*, Decyl Glucoside*, Olive Oil Polyglyceryl-6 Esters*(, Sodium Coco-Sulfate*(ПАВ на основе кокосового масла), Betaine*, Cocamidopropyl Betaine*, Glicerin (растительный глицерин), D-pantenol*, Potassium Carbonate*(калия карбонат), Citric Acid*(лимонная кислота), Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Aroma. 

* компоненты растительного происхождения
** компоненты ECOCERT

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.


Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи OZON к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании