СКРАБ-ОБЕРТЫВАНИЕ ДЛЯ ТЕЛА РАЗОГРЕВАЮЩИЙ, 300 ml
590,00
р.
790,00
р.
Не важно, есть ли в вашей жизни спорт или же вы научились обходиться без него, уход за телом необходим. Главной задачей скраба-обертывания является подтяжка кожи и содержание ее в тонусе. Скраб не просто отшелушит ороговевшие участки и увлажнит кожу, но и улучшит кровообращение, придав упругости! Матча, входящая в состав средства, поможет вывести токсины из кожи и защитить ее от свободных радикалов. А ламинария дает прекрасный тонизирующий эффект.


Способ применения: нанесите скраб-обертывание на слегка влажное тело, распределите и оставьте на 10 минут. Разогревающие компоненты дадут хороший лимфодренажный эффект, а ламинария и матча прекрасно подтянет кожу и придаст ей тонизирующий эффект. После смойте теплой водой и нанесите корректирующий лосьон для тела.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС

Состав: Siberian Lake Salt*, Oils (масла) : Theobroma Cacao (какао)*, Cocoabutteramphoacetate (кокос);Butyrospermum Parkii (ши)*, Olea europaea (Olive) Oil, Vitamin E (a-Тосоpherol), Sinapis (горчица)*, Laminaria (микронизированная ламинария)*, Zingiber (имбирь)*, матча*, Decyl Glucoside.


*компоненты натурального и растительного происхождения

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Доставка
*Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании