ЭССЕНЦИЯ-ТОНИК ANTI COUPEROSE (АНТИ КУПЕРОЗ), 100 ml

860,00
р.
Легкий тоник на основе растительных экстрактов пихты, тысячелистника и пажитника дарит непревзойденное ощущение комфорта и свежести, снимая чувство сухости и стянутости после умывания.

Успокаивает кожу, устраняя покраснения и ощущения жжения. Эссенция- тоник обладает свежей и лёгкой текстурой. Благодаря входящим в состав компонентам средство укрепляет хрупкие стенки сосудов, усиливает защитные функции кожи и повышает её устойчивость к действию внешних раздражающих факторов и перепадов температуры.

Он способствует:
  • улучшению кислородного и водно-солевого обмена,
  • увлажнению кожи,
  • препятствует проявлению купероза,
  • снимает раздражение,
  • стимулируют регенерацию.

Pentavitin® — комплекс растительных углеводов, способных связывать и удерживать влагу в коже в течение длительного времени. Углеводы растительного происхождения очень сходны по составу с углеводами верхнего слоя эпидермиса. Являются естественными регуляторами уровня гидратации в коже. Pentavitin сохраняет увлажненность кожи, смягчает раздражения, предотвращает старение молодой кожи.

Сныть- содержит натуральные антибиотики, флавоноиды, органические кислоты, аминокислоты, эфирные масла, витамин А, аскорбиновую кислоту и соли многих элементов: меди, железа, калия, марганца и магния.

Пихта- мощный природный антисептик. Масло из ее хвои устраняет воспаления, очищает и успокаивает кожу. Хвойная эссенция тонизирует, омолаживает кожу и разглаживает мелкие морщинки.

Хвощ -содержит кремниевые кислоты, которые прекрасно укрепляет соединительную ткань. Питает полезными веществами ткани и способствует выведению лишней жидкости из них, улучшает регенерационную способность, усиливает выработку коллагена и эластина.

Тысячелистник- обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, вяжущим, бактерицидным и против аллергическим действием. Все это благодаря флавоноидам, дубильным веществам и азуленам, входящим в ее состав. Так же он содержит ряд витаминов, органических кислот, спиртов, полисахаридов, сложных эфиров и алкалоидов. Тысячелистник избавляет от повышенной сальности и жирности, очищает и сужает поры, снимает воспаление, бодрит и тонизирует дряблую кожу.

Пажитник- похож по составу на рыбий жир: он богат белком и углеводами, а также содержит калий, фосфор, магний, железо, кальций, витамины А, С, В1, В2, РР, фолиевую кислоту.

Аллантони- способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов и даже замедляет появление морщин.
Бетаин- 100% натурально происхождения, активно увлажняет верхние слои эпидермиса, регулирует водный баланс, усиливает защитный слой кожи.

Д- пантенол- провитамин В5. Восстанавливает поврежденный роговой слой, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает необходимый уровень коллагеновых волокон и замедлять воспалительные процессы.

Способ применения: После очищения кожи распылите тоник на область лица и зоны декольте, дайте ему впитаться и продолжите свой уход сывороткой и кремом для лица SIBIRBOTANIQ ANTI СOUPEROSE. Возможно использование в течении дня для освежения.

Состав: Water*, Aegopodium podagraria L. Leaf Extract*, Abies Sibirica Needle Extract*, Equisetum Arvense (Horsetail) Extract*, Achillea Millefolium (Common Yarrow) Extract*, Trigonella Foenum-Graecum Seed Extract*, Glycerin*, Saccharide Isomerate*, Panthenol*, Betaine*, Benzyl Alcohol**, Allantoin, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Citric Acid*, Sodium Citrate*, Aroma.
* компоненты растительного происхождения
** компоненты ECOCERT


Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании