МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА 4 в 1, 100 ml

88128
480,00
р.

Основные критерии уходового средства XXI века– мультифункциональность и удобство использования. Этот продукт отвечает требованиям активных современных женщин и способен одним флаконом заменить целых четыре средств на вашей ванной полке. Именно с таким подходом, совместно с Валерией Смирновой, Членом Международной Ассоциации профессиональных тренеров по гимнастике лица (@valery_smiк) мы создали наш мультифункциональный тоник для лица.
В состав вошли гидролаты трав, которые работаю на сужение пор. Стабильный витамин С, который не улетучивается, провитамины B5 и витамины PP. Среднемолекулярная гиалуроновая кислота сохраняет влагу и не дает ей исправятся, хорошо держит макияж. Богатая микроэлементами гималайская соль питает кожу. Аллантоин растительного происхождения глубоко проникает в кожу, стимулирует обновление тканей он обладает прекрасными регенерирующими свойствами, и даже разглаживает и подтягивает возрастные складки.


Способ применения: Перед нанесением хорошо встряхните.
1. Как тоник: распылите на предварительно очищенную кожу лица и шеи, слегка вбейте кончиками пальцев. Используйте утром и вечером.
2. Как термальная вода: распыляйте на кожу в течение дня для поддержания водного баланса.
3. Как основа для маски: смочите ватные диски или нетканую салфетку в тонике, положите на глаза или лицо - увлажняющая и успокаивающая маска готова. Оставьте на 3 минуты.
4. Как фиксатор: распылите на кожу перед и после нанесения макияжа - это сделает его более стойким, предотвратит растекание на жаре или смазывание от прикосновений к лицу.

Состав: Water, Hydrolate: Humulus lupulus Coue (хмель)*, Equisetum arvense (хвощ)*, Eucalyptus globulus( эвкалипт)*, Salix Alba Bark (кора ивы)*, Achillea (тысячелистник)*, Glycerine*, Panthenol, Ethylpanthenol, Nicotinamide, Sodium Ascorbate*, Sodium Salycilate*, Citric Acid*, Glycolic Acid*, Lactic Acid*, Sodium Hyaluronate*, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Sodium chloride*, Aloe Vera Leaf Juice*, Allantoin*
* компоненты натурального и растительного происхождения
** космпоненты ECOCERT

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании