НАТУРАЛЬНАЯ ПЕПТИДНАЯ СЫВОРОТКА SKINBIOME, СИНТЕЗ КОЛЛАГЕНА , 50 ml

88074
990,00
р.
Пептидная сыворотка позволяет с легкостью восстановить тонус кожи и ее эластичность, придавая ей молодой и свежий вид. А главное, эффект лифтинга будет заметен уже в течение суток с момента применения препарата.

В составе трипептид SYN COLL, замедляющий процесс старения кожи. Он стимулирует синтез коллагена и защищает его от разрушения. Сглаживает морщины , обладает укрепляющими и увлажняющими свойствами.
Комплекс питательных масел, избавляет кожу от сухости и шелушения.

Многочисленными исследованиями доказано, что лизаты пробиотических культур:

  • Осуществляют мощную биодетоксикацию кожи
  • Оказывают выраженное омолаживающее и лифтинговое действие: повышают способность кожи к процессам репарации и регенерации
  • Нормализуют естественный баланс кожи
  • Восстанавливают иммунитет клеток кожи
  • Способствуют профилактике возрастных изменений
  • Глубоко увлажняют кожу
  • Повышают тонус кожи
  • Усиливают микроциркуляцию
  • Оказывают противоотечное действие
  • Активизируют синтез коллагена
Использование лизатов пробиотических культур в качестве косметического актива – это действительно современный, инновационный, глобальный подход в области косметологии и дерматологии, такие косметические продукты имеют натуральную, природную, экологическую основу, и при этом позволяют достигать революционных результатов.

Масло макадамии - состоит из жирных кислот (пальмитиновой, линолевой, олеиновой, эйкозеновой и т.д.), отличается наличием селена, калия, цинка, меди и витаминов Е, РР, В и пальмитиновой кислоты, которая практически не встречается в других растениях, но имеется в человеческом кожном покрове. Активно увлажняет и смягчает эпидермис, быстро впитываясь и насыщает его полезными элементами. Обладает способностью заживлять раны и ожоги, в том числе после солнца, восстановливает увядающую кожу и предупреждает разрушение клеточных мембран.
Макадамия защищает кожу лица от негативного влияния окружающей среды, особенно ветра и низких температур в морозное время, предупреждает возникновение морщин, делает кожу более упругой и эластичной.

Витамины "красоты" А, Е и F работают в четкой связке:
Витамины А (ретинол) и Е (токоферол) ускоряют процесс обновления клеток, омолаживая кожу, а также улучшают ее кровоснабжение, укрепляют капилляры.
Витамин F нормализует наружные ткани, салоотделение и повышает устойчивость кожи к внешним факторам. Балансирует состав влаги в коже, восстанавливает поврежденный липидный барьер и его физиологические функции, смягчает грубую, сухую и потрескавшуюся кожу.
Фосфолипиды (лецитин и др.) реструктурируют кожу, оказывают омолаживающее и защитное действие.
Ascorbic Acid* (стабильный витамин С)

Аллантоин способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов и даже замедляет появление морщин.

Применение: нанести сыворотку на чистую кожу и равномерно распределите. Применят до нанесения крема. Возможно использование в области вокруг глаз.

Показания:

• Сухость, вялость кожи
• Снижение тонуса
• Воспаления на коже
• АКНЕ
• Мимические морщины
• Расширенные поры
• Преждевременное старение кожи

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.
Срок хранения 24 месяца при температуре от 5-25 С, после вскрытия хранить 6 месяцев.

Состав: Aqua*, Cetearyl glucoside*, Sorbitan stearate*, Glyceryl stearate*, Cetearyl alcohol*, Glycerin*,Sweet Almond Oil*, Dicaprylyl Carbonate*, Hydrolyzed Wheat Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Pectin*, Proline*, Serine*, Arginine*, Glucose*, Chondrus Crispus Extract*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Olive (Oliva Europea) Oil, Ethylhexylglycerin**, Benzyl Alcohol**,Tocopherol**, Isopropyl Myristate*, Lecithin*, Linolenic Acid*, Arachidonic Acid*, Retinyl Palmitate*, Tocopheryl Acetate*, Ascorbic Acid* (стабильный витамин С) Polypropylene Glycol*, Lipoic Acid*, Dimethyl Mea*, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate*, Allantoin*, Lactobacillus acidophilus*, Lactobacillus fermentum*, Lactobacillus bulgaricus*, Str. Thermophilus*, Aroma, peptide SYN COLL TM (2%): Palmitoyl Tripeptide-5**, Xanthan Gum*.

* компоненты растительного происхождения
** компоненты ECOCERT

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.


Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании