НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ SKINBIOME, 15 ml

680,00
р.
Крем для контура глаз имеет потрясающую бархатную текстуру, идеально ложиться под макияж. Мы подобрали Активы, которые :
  • подтягивают верхнее веко,
  • сокращают морщины «гусиные лапки»,
  • уменьшают темные круги под глазами,
  • уменьшают отечность.
Впервые в истории косметической индустрии для активного ингредиента доказан лифтинг эффект на верхнем глазном веке. ACTIVE EYE CREAM SKYNBIOM является хорошей альтернативой хирургической операции (блефаропластике).

BEAUTIFEYETM защищает, усиливает и улучшает свойства дермы. Повышает целостность капилляров и уменьшает накопление гликотоксичных пигментов, отвечающих, убирает неравномерную окрашенность, темные круги и усталый вид, за счет консолидации хрупкой капиллярной сети и стимулирования системы детоксикации.

Масло Ши- стимулирует клеточное обновление и восстанавливает гидролипидный слой кожи, смягчяет, успокаивает и дарит невероятное ощущение комфорта.

Масло макадамии- активно увлажняет и смягчает эпидермис, быстро впитываясь и насыщая его полезными элементами. Макадамия защищает кожу лица от негативного влияния окружающей среды, особенно ветра и низких температур в морозное время, предупреждает возникновение морщин, делает кожу более упругой и эластичной.

Масло каприлик-
Масло жажоба-
Витамин Е -мощный антиоксидант, он защищает клетки эпидермиса, на уровне эластина и коллагена от разрушения свободными радикалами, в результате чего кожа разглаживается и подтягивается, улучшается цвет лица.

Многочисленными исследованиями доказано, что лизаты пробиотических культур:
  • Осуществляют мощную биодетоксикацию кожи
  • Оказывают выраженное омолаживающее и лифтинговое действие: повышают способность кожи к процессам репарации и регенерации
  • Нормализуют естественный баланс кожи
  • Восстанавливают иммунитет клеток кожи
  • Способствуют профилактике возрастных изменений
  • Глубоко увлажняют кожу
  • Повышают тонус кожи
  • Усиливают микроциркуляцию
  • Оказывают противоотечное действие
  • Активизируют синтез коллагена
Использование лизатов пробиотических культур в качестве косметического актива – это действительно современный, инновационный, глобальный подход в области косметологии и дерматологии, такие косметические продукты имеют натуральную, природную, экологическую основу, и при этом позволяют достигать революционных результатов, которые по своему эффекту соотносятся с результами после пластических операций, а также процедур химического или лазерного воздействия.

Ежедневное применение крема позволяет добиться выраженного омолаживающего эффекта – сокращения морщин, уплотнения и тонуса кожи.

Состав: Water;, Polyglyceryl-3 Cetyl Ether Olivate/Succinate*, Caprylic /Capric Triglycerides*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Macadamia Ternifolia Seed Oil*, Glycerine*, Albizia Julibrissin Bark Extract*, Darutoside*, Cetearyl alcohol*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Xanthan Gum*, Hydrolyzed Wheat Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Pectin*, Proline*, Serine*, Arginine*, Glucose*, Chondrus Crispus Extract*, Tocopheryl acetate**, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate*, Lactobacillus acidophilus*, Lactobacillus fermentum*, Lactobacillus bulgaricus*, Str. Thermophilus*, Aroma

* компоненты растительного происхождения
** компоненты ECOCERT

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС


Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании