Подарочный набор для губ и волос: Твердый шампунь и бальзам для волос+ маска для лица синтез коллагена + бальзам для губ

2740,00
р.
Наш подарочный набор отлично подойдет в качестве подарка для мамы, сестры, подруги или коллеге по работе! Сочетает в себе набор уникальных средств, натуральные составы и функциональные продукты точно не оставят равнодушными:

Твердый шампунь для волос, с очень экономичным расходом и прекрасным ЭКО составом.
Мы создавали наш шампунь ориентируясь на тип кожи головы и впервую очередь мы очищаем именно кожу. Твёрдый шампунь это не только экономичностъю упаковки, экологичность и удобство использования, но и в первую очередь состав! Он не содержит парабены, минеральные масла и агрессивные павы, SLS. 
В составе шампуня мягкие очищающие компоненты, ухаживающие за кожей головы Аллантоин, Д пантенол, масло облепихи и бетаин.
Шампунь прекрасно очищает, хорошо пенится и содержит смягчающие компоненты для кожи головы. Волосы будут гладкими и послушными. 

Способ применения: намочите волосы, проведите шампунем по волосам 2-3 раза и как следует вспените волосы, промойте голову. При необходимости повторите. 
Обратите внимание, что при переходе на безсульфатные шампуни с первого раза вам может показаться, что он плохо промывает. Просто намыльте голову дважды. После воспользуйтесь бальзамном или маской для волос. 
Важно! После использования шампунь желательно подсушить и после убрать в баночку, не допускайте остатки воды и шампуня в банке.
Маска для лица Для нашей кожи всегда очень важна своевременная забота. 
Особенно, когда косметика помогает коже вырабатывать собственные вспомогательные вещества. 
Коллаген является одним из основных компонентов белковой соединительной ткани, которая присутствует в организме человека, животных и рыб. Химически коллаген представляет собой набор 19 аминокислот. В коже он вырабатывается в дермальном слое и составляет 70% от общего числа белковой массы. 
Наша маска, богатая отварами трав, экстрактами растений, маслами, Витаминным комплексом и кальпарианом помогает коже лица в выработке собственного коллагена. 
Бальзам для сухих волос, делает волосы гладкими и шелковистыми.
Для завершения ухода за волосами используйте наш бальзам. Он содержит только натуральные ингредиенты, такие как бегентримония метосульфат, масло ши, масло облепихи, ухаживающие компоненты Бетаин, D-пантенол и молочную кислоту.
Бальзам делает волосы мягкими и шелковистыми, благодаря сродству с кератином волос, снимает статическое электричество, волосы легко расчесываются.
Способ применения: После применения шампуня как следует промойте голову водой. Затем проведите по чистым волосам 2-3 раза кусочком бальзама и равномерно распределите по всей длине, помассируйте и оставьте на 3-5 минут, смойте теплой водой.


Бальзам для губ с ланолином заживляет губы за 1 день! Натуральный бальзам для губ с ценными маслами и ланолином способен восстановить ваши губы за 1 день. Увлажняет сухие губы, сохраняет влагу и напитывает маслами. А масло ши и ланолин прекрасно справляются с обветренными и потрескавшимися губами. нежный аромат ягод и легкий розовый оттенок не оставят вас равнодушными и вы уже не сможете без любимого бальзама на следующий день. 
Способ применения: нанесите бальзам на сухие чистые губы, повторяйте по необходимости. 

Бесплатная доставка, красивая фирменная упаковка и открытка. Готовое решение вопроса с подарками!

Состав шампуня: Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Betaine, Cocos nucifera (coconut) oil, Hippophae rhamnoides (sea buckthorn) oil, Decyl Glucoside, Maltooligosyl Glucoside / Hydrogenated Starch, Hydrolysate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Water, Allantoin, D-Panthenol, Parfum, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

99% натуральные ингредиенты

Состав бальзама для волос: Cetearyl Alcohol*, Behentrimonium Methosulfate*, Aqua*, Cetearyl alcohol*, Shea butter*, Hippophae rhamnoides (sea buckthorn) oil*, Betain*, D-pantenol*, Lactic acid*, Triticum vulgare germ oil*, Aroma.
Состав бальзама для губ: Beeswax, Cacao Butter Equivalents, Lanolin, Elaeis Guineensis Butter, Butyrospermum Parkii Fruit Oil (Shea Butter), Sweet Almond Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Tocopheryl acetate, Aroma, Menthol, Mica
100% натуральных компонентов

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании