НАТУРАЛЬНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ГУБ, 15 ml

88333
350,00
р.
Губы нуждаются в ежедневном уходе ничуть не меньше, чем лицо и кожа вокруг глаз. Тонкая и нежная, она особенно чувствительна к воздействию внешних факторов и быстро теряет влагу.
Натуральный скраб SIBIRBOTANIQ с соком ягод – это уникальный помощник, который всего за минуту сделает губы объемнее, ярче и сексуальнее.
Скраб содержит только натуральные и безопасные компоненты: растительное масло ши великолепно питает и оживляет нежную кожу губ, природный антиоксидант витамин Е помогает вывести токсины, оставшиеся после помад и городской пыли, а экстракт розмарина увлажняет и устраняет раздражения. Гранулы фруктозы стимулируют кровоснабжение и устраняют шелушение, благодаря чему губы становятся визуально больше и обретают здоровый цвет. И, конечно, аромат! Регулярное применение скраба для губ снимет сухость и раздражение, подготовит ваши губы к любым испытаниям, в том числе приятным!
Вкусные и сочные ягодки на губах - что может быть соблазнительней!?

Пименение: Нанесите небольшое количество скраба на губы и осторожно помассируйте, чтобы сделать их гладкими и мягкими.
Аккуратно протрите сухим полотенцем или салфеткой, а затем нанесите бальзам для губ.

Состав: Fine Crystalline Fructose* , Beeswax*, Simmondsia Chinensis*, Cedar Oil*, Mangifera Indica*,Orbygnia Speciosa*, Fragaria Viridis*, Oxycoccus Palustris*, Raspberry juice*, Colloidal Silver*, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin.
* компоненты натурального и растительного происхождения
100% натуральных компонентов

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: хранить в защищённом от солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС. Годен 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия.

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании