СЭТ для Мужчин: тканевые патчи, сыворотка и крем для лица + крем для контура глаз

4890,00
р.
Мужчины тоже нуждаются в правильном уходе за кожей лица. 

Мы создали идеальный крем-гель, с очень легкой текстурой, богатым составом, который прекрасно подходит для ухода за мужской кожей, но и оценён женской аудиторией. Ценные масла, Витамины Красоты и высокое содержание гиалуроновой кислоты прекрасно увлажняют и питают. Крем особенно подойдёт тем, кто ведёт активный образ жизни и жителям мегаполисов. Заживляющий комплекс пантенолов поможет быстро справится с микро повреждениями, а цитрат серебра оказывает обеззараживающий эффект.

Вы оцените эффект от применения:
  • Устраняет покраснения и сухость кожи
  • Заживляет микро повреждения
  • Предотвращает возрастные изменения
  • Питает и увлажняет
  • Богат токоферолами и антиоксидантами, которые повышают защитный барьер кожи

В комплексе с мультипептидной сывороткой будет оказывать отличный антивозрастной эффект.

Мультипептидная сыворотка содержит комплекс пептидов и активных ингредиентов, результатом применения которой будут:

  • синтез коллагена и замедление процессов старения 
  • укрепление защитных функций кожи
  • устранение мимических морщин
  • повышени упругости и эластичности кожи, она выглядит более гладкой и подтянутой
  • способствует устранению причин высыпаний и воспалительных процессов, анти акне
  • уменьшают признаки фото- и хронологического старения кожи.


Основные ингредиенты: 
Трипептид SYN COLL, замедляющий процесс старения кожи. Он стимулирует синтез коллагена и защищает его от разрушения. Сглаживает морщины , обладает укрепляющими и увлажняющими свойствами,

биомиметический пептид, μconotoxin CnCIII (XEP™️ - 018) воздействует целенаправлено на нейро-мышечный канал Nav1.4, блокируя электрический импульс, вызывающий сокращение мышцы. В результате мышца расслабляется, мимические морщины разглаживаются,
Kalpariane TM полностью натуральное многофункциональное средство для ухода за кожей на основе экстракта Alaria esculenta. Он помогает защитить упругость и эластичность кожи, одновременно повышая синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Кожа выглядит более упругой, подтянутой и гладкой. Kalpariane™ соответствует сертификатам Ecocert, Cosmos, RSPO.

Apitoxin – сверх активное биологическое вещество, которое представляет собой мощную комбинацию ферментов, пептидов и аминокислот. Он обладает антимикробными и антибактериальными свойствами и может использоваться для чистки, увлажнения и заживления кожи, а также для борьбы с акне. Еще Apitoxin вызывает сокращение кожного покрова и запускает процессы регенерации, которые в итоге и уменьшают признаки фото- и хронологического старения кожи.

Отвары лечебных трав, комплекс масел, витаминный комплекс: Витамины А (ретинол) и Е (токоферол) – антиоксиданты, защищают эластин и коллаген от разрушения. Как результат, кожа подтягивается и разглаживается. Витамины А и Е ускоряют процесс обновления клеток, в прямом смысле омолаживая кожу, а также улучшают ее кровоснабжение, укрепляют капилляры. 


Способ применения: После умывания пенкой с фруктовыми кислотами или бритья нанесите небольшое количество сыворотки на сухую чистую кожу лица и аккуратно распределите. Далее на область вокруг глаз нанесите не большое количество крема для глаз. После воспользуйтесь крем-гелем для завершения ухода.
Патчи можно использовать как заключающий этап ухода.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании