МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ANTI COUPEROSE (Анти купероз)

8655345376987
1190,00
р.
Нежная по текстуре маска серии ANTI COUPEROSE обладает приятным ароматом облепихи и целым набором полезных свойств. Многие наши клиенты уже увидела результат ее применения:
  • уменьшение сосудистой звездочки
  • исчезновение мелких сосудов
  • снятие покраснений и воспалений
  • увлажнение
Питание, восстановление, увлажнение обеспечивают масло оливы и кокоса, усиление регенерации и восстановление барьера: масла облепихи, семян черной смородины, экстракты ромашки, шиповника, мяты, шалфея, защита и укрепление капилляров : экстракты- арники, конский каштан, гаммамелис, плющ, хмель.

Троксерутин-флавоноид, оказывающий венотонизирующее, ангиопротективное, противовоспалительное, дренажное и антиоксидантное действие.
Нормализует проницаемость стенок капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части плазмы и диапедез клеток крови. Снижает воспаление в сосудистой стенке, ограничивает адгезию к ее поверхности тромбоцитов.
Масло ши - стимулирует клеточное обновление и восстанавливает гидролипидный слой кожи, смягчяет, успокаивает и дарит невероятное ощущение комфорта.
Масло какао- содержит природные токоферолы, которые предотвращают преждевременное старение кожи, а также отвечают за глубокое питание клеток дермы и их регенерацию.
Масло облепихи- является уникальным средством, помогающим в лечении многих заболеваний широко применяемым в косметологии. эффективен при лечении проблемной кожи, имеющей склонность к различным видам высыпаний. Он хорошо справляется с повышенным салоотделением, действуя как антисептик при угревой сыпи и прыщах.
Арника- обладает уникальными целебными свойствами благодаря содержанию в своем составе разнообразных веществ — спиртов, фитонцидов, витаминов, антиоксидантов, масел и дубильных веществ. В состав арники входит арницин, который признан основным веществом, повышающим сопротивляемость кожи негативным факторам. Благодаря витаминам и антиоксидантам, входящим в состав арники, косметика на ее основе используется как сильное омолаживающее и прекрасное антибактериальное средство.
Экстракт ромашки- ценится благодаря наличию витаминов А, В, С, флавоноидов, кумаринов, эфирного масла, холина, фитостеринов, органических кислот и никотиновой кислоты, которые и придают ему противовоспалительные, антисептические, смягчающие, успокаивающие, разглаживающие и мягкие отбеливающие свойства. Содержит вещество хамазулен, обладающее противовоспалительными, седативными и анестезирующими свойствами. Обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами, оказывает отбеливающий эффект и помогает избавиться от пигментации и угревой сыпи, нормализуют работу сальных желез.

Шиповник-   концентрат полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Полинасыщенные жирные кислоты в его составе способствуют удержанию влаги в клетках кожи и защищают от вредного воздействия внешних факторов. Витамины А, С и Е питают, омолаживают и восстанавливают клетки тканей, обладают антиоксидантным действием и стимулируют синтез коллагена. Набор микро- и макроэлементов нормализует клеточный обмен. Обладает выраженными регенерирующими и противовоспалительными свойствами, укрепляет гидролипидный слой, отлично увлажняет кожу и повышает её эластичность.
Шиповник способен повышать иммунитет кожи, является хорошим противомикробным средством, заживляет мелкие повреждения на поверхности кожи.

Шалфей- хорошо дезинфицирует и успокаивает воспаленную кожу, а также способствует восстановлению клеток кожи.



Состав на маску антикупероз: Aqua*, Butyrospermum Parkii Fruit Oil (Shea Butter)*, Theobroma Cacao Seed Butter*, Cetearyl Alcohol*, Glyceryl Stearate*, Sorbitan Stearate*, Cetearyl Glucoside*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil*, Glycerin*, Olea Europaea (Olive) Oil*, Ribes Nigrum Seed Oil*, Troxerutin*, Beeswax*, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Hippophae Rhamnoides Oil*, Arnica Montada Flower Extract*, Chamomillae Recutitae Floridis Extract*, Rosa Canina*, Fruit Extract*, Menta Piperita Leaf Extract*, Salvia Officinalis Leaf Extract*, Hamamelis Extract*, Hedera Helix Extract*, Horse Chestnut Extract*, Humulus Lupulus Flower Extract*, Xanthan Gum*, Allantoin*, Aroma, Lecithin*, Ascorbyl Palmitate*.


Способ применения:

Применяйте маску 3-4 раза в неделю, нанесите тонким и равномерным слоем на все лицо и оставьте на 10-15 минут, после смойте теплой водой. Нанесите сыворотку и крем из серии Антикупероз. Применение: можно рекомендовать как маску на 15-20 минут с последующим смыванием или как ночную крем-маску (особенно для сухой, чувствительной кожи)-тонким слоем, без смывания, за час до сна.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.


Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании