НАТУРАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС С ОБЛЕПИХОЙ, 50 gr

560,00
р.
Натуральный твёрдый шампунь с облепихой для сухих волос SIBIRBOTANIQ

Мы создавали наш шампунь ориентируясь на тип кожи головы и впервую очередь мы очищаем именно кожу. Твёрдый шампунь это не только экономичностъю упаковки, экологичность и удобство использования, но и в первую очередь состав! Он не содержит парабены, минеральные масла и агрессивные павы, SLS.
В составе шампуня мягкие очищающие компоненты, ухаживающие за кожей головы Аллантоин, Д пантенол и конечно масло облепихи и бетаин.
Шампунь прекрасно очищает, хорошо пенится и содержит смягчающие компоненты для кожи головы. Волосы будут гладкими и послушными.

Бетаин (Betaine) - 100 % натуральный ингредиент, способствует водоудержанию в клетках волос, улучшает блеск и дает ощущение мягкости. Укрепляет волосы.
Масло облепихи- благотворно действует на структуру волос, улучшают внешний вид, придает им пышность, силу и здоровый блеск. Оно незаменимый для ухода за сухой кожей, поскольку обладает способностью регулировать выработку кожного сала.
Аллантоин- способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов.
Д-пантенол - провитамин В5. Создает защитную пленку на каждый волос, не утяжеляя его, таким образом защищая от ультрафиолета, высокой температуры и других неблагоприятных воздействий окружающей среды. Волосы после пантенола становятся легкими, гладкими, свежими, при этом облегчается укладка, локоны более послушны. Толщина волоса увеличивается до 10%, они выглядят более толстыми и густыми.
Молочная кислота (Lactic Acid*)- лактановая кислота это альфа-гидрокислота (АНА), родственная коже и входящая в состав ее водно-липидного слоя. Она обладает выраженным увлажняющим эффектом благодаря своей способности связывать молекулы воды.

Способ применения: намочите волосы, проведите шампунем по волосам 2-3 раза и как следует вспените волосы, промойте голову. При необходимости повторите.
Обратите внимание, что при переходе на безсульфатные шампуни с первого раза вам может показаться, что он плохо промывает. Просто намыльте голову дважды. После воспользуйтесь бальзамном или маской для волос.
Важно! После использования шампунь желательно подсушить и после убрать в баночку, не допускайте остатки воды и шампуня в банке.

Состав: Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Betaine, Cocos nucifera (coconut) oil, Hippophae rhamnoides (sea buckthorn) oil, Decyl Glucoside, Maltooligosyl Glucoside / Hydrogenated Starch, Hydrolysate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Water, Allantoin, D-Panthenol, Parfum, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
  • 99% натуральные ингредиенты

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании