НАТУРАЛЬНАЯ ПЕПТИДНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА SKINBIOME СИНТЕЗ КОЛЛАГЕНА

960,00
р.
1260,00
р.
Нежная текстура макси серии SKINBIOME содержит лизать лактобактерий, коллаген, ценные масла, такие как: миндаль, ши, олива, кунжут и какао.
Экстракты и самое главное пептид SYN-CALL, который стимулирует выработку собственного коллагена, отвечающий за упругость (тугор) кожи, молодость и здоровый внешний вид.
Витамины красоты А,Е и F для здоровья кожи и Аллантоин.

Многочисленными исследованиями доказано, что лизаты пробиотических культур:
  • Осуществляют мощную биодетоксикацию кожи
  • Оказывают выраженное омолаживающее и лифтинговое действие: повышают способность кожи к процессам репарации и регенерации
  • Нормализуют естественный баланс кожи
  • Восстанавливают иммунитет клеток кожи
  • Способствуют профилактике возрастных изменений
  • Глубоко увлажняют кожу
  • Повышают тонус кожи
  • Усиливают микроциркуляцию
  • Оказывают противоотечное действие
  • Активизируют синтез коллагена

Использование лизатов пробиотических культур в качестве косметического актива – это действительно современный, инновационный, глобальный подход в области косметологии и дерматологии, такие косметические продукты имеют натуральную, природную, экологическую основу, и при этом позволяют достигать революционных результатов.

Способ применения: нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица и шеи, оставьте на 20-30 минут, затем умойтесь теплой водой. Возможно использование в качестве ночной маски. В утреннее время, после маски нанесите сыворотку и крем серии SKINBIOME.

Активные ингредиенты:

В составе трипептид SYN COLL, замедляющий процесс старения кожи. Он стимулирует синтез коллагена и защищает его от разрушения. Сглаживает морщины , обладает укрепляющими и увлажняющими свойствами.

Масло Ши стимулирует клеточное обновление и восстанавливает гидролипидный слой кожи, смягчает, успокаивает и дарит невероятное ощущение комфорта.

Масло Какао содержит природные токоферолы, которые предотвращают преждевременное старение кожи, а также отвечают за глубокое питание клеток дермы и их регенерацию.

Масло Миндаля улучшает цвет лица, придаёт коже гладкость, повышает эластичность и разглаживает морщины.

Масло Оливы смягчает и сохраняет влагу в клетках эпидермиса, антиоксидантные свойства продукта препятствуют преждевременному старению кожи. Масло оливы воздействует на эпидермис комплексно, снимая сиюминутные симптомы и неприятные ощущения и быстро улучшая состояние, одновременно глубоко проникая в его слои и способствуя системному восстановлению.

Масло Кунжута помогает коже оставаться нежной и мягкой, регулируя работу сальных желез и насыщая ее питательными веществами. Способствует регенерации, благодаря чему значительно улучшается кислородное и кровяное снабжение тканей. Вещества, содержащиеся в нем, защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

Витаминный коктейль А, Е, F, которые называют «витаминами красоты».
Витамины А (ретинол) и Е (токоферол) ускоряют процесс обновления клеток, омолаживая кожу, а также улучшают ее кровоснабжение, укрепляют капилляры.
Витамин F нормализует наружные ткани, салоотделение и повышает устойчивость кожи к внешним факторам. Балансирует состав влаги в коже, восстанавливает поврежденный липидный барьер и его физиологические функции, смягчает грубую, сухую и потрескавшуюся кожу.

Аллантоин способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов и даже замедляет появление морщин.

Состав: Water, Cetearyl glucoside, Sorbitan stearate, Glyceryl stearate, Cetearyl alcohol, Sweet Almond Oil, Collagen, Glycerin, Ethylhexyl Olivate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butt–er, Olive (Oliva Europea) Oil, Sesamum Indicum Oil, Theobroma cacao seed butter, Beeswax, Copper Tripeptide-1, Ethylhexylglycerin**, Isopropyl Myristate, Lecithin, Linolenic Acid, Arachidonic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate**, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Benzyl Alcohol**, Xanthan Gum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. Thermophilus, Cinnamon Bark Powder Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract,Tilia Cordata Flower Extract, Allantoin, Aroma, Ascorbyl Palmitate

99% компоненты натурального (и растительного) происхождения
** компоненты ECOCERT

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании