КРЕМ С ПЕПТИДОМ ОТ ТЕМНЫХ КРУГОВ И ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ, 15 ml

88029
640,00
р.

Кардинально уменьшает отечность век и темные круги под глазами, улучшается микроциркуляция крови в области век, обладает антиоксидантным эффектом. Улучшает снабжение тканей кислородом. Тормозит разрушение эластина и коллагена, тем самым уменьшая вредное воздействие УФ-облучения, и помогает коже сохранять ее природную упругость. Сводит к минимуму воспалительные процессы. Восстанавливает эластичность кожи, усиливает лимфодренаж. Укрепляет соединительную ткань, собственный коллаген и эластин.

Свойства:


• Улучшает микроциркуляцию крови
• Уменьшает распад протеолитического фермента коллагена
• Сокращает присутствие свободных радикалов
• Восстанавливает эластичность кожи, усиливает лимфодренаж
• Эффективно уменьшает отеки и темные круги под глазами
• Укрепляет соединительную ткань, собственный коллаген и эластин
• Уменьшает воспаление и предотвращает повреждение УФ-излучением
• Замедляет видимые признаки преждевременного старения кожи
• Устраняет избыток жидкости

В комплексе с отварами трав и питательными маслами мы получили работающий комплекс с доказанной эффективностью и видимым изменением через 4 недели применения.

Активные ингредиенты:

Пептид REGU-AGE PF   активный комплекс из специально очищенной сои, рисовых протеинов и полученых биотехнологическим способом протеинов дрожжей. Эффективен при темных кругах и мешках под глазами. Способствует улучшению микроциркуляции, предупреждает потерю коллагена и уменьшает негативное влияние свободных радикалов на кожу. По результатам тестирования в обычных условиях ощутимые результаты достигаются всего за 4 недели применения.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота– является полисахаридом, который присутствует абсолютно во всех тканях организма человека. Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и ускоряет синтез коллагена и эластина, придавая тем самым упругость и эластичность коже.

Масло Ши стимулирует клеточное обновление и восстанавливает гидролипидный слой кожи, смягчяет, успокаивает и дарит невероятное ощущение комфорта.

Масло макадамии активно увлажняет и смягчает эпидермис, быстро впитываясь и насыщая его полезными элементами. Макадамия защищает кожу лица от негативного влияния окружающей среды, особенно ветра и низких температур в морозное время, предупреждает возникновение морщин, делает кожу более упругой и эластичной.

Масло кунжута

Витамин Е -мощный антиоксидант, он защищает клетки эпидермиса, на уровне эластина и коллагена от разрушения свободными радикалами, в результате чего кожа разглаживается и подтягивается, улучшается цвет лица.

Арника  в состав арники входит арницин, который признан основным веществом, повышающим сопротивляемость кожи негативным факторам. Благодаря витаминам и антиоксидантам, входящим в состав арники, косметика на ее основе используется как сильное омолаживающее и прекрасное антибактериальное средство.

Состав: Aqua*, Glycine Soja (Soybean) Protein*, Hydrolyzed Rice Protein*,Superoxide Dismutase*, Cetearyl Alcohol*, Glyceryl Stearate*, Sorbitan Stearate*, Cetearyl Glucoside*, Macadamia Integrifolia Seed Oil*, Sesamum Indicum Seed Oil*, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil*, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Beeswax*, Xanthan gum*, Sodium Hyaloronate*, Hamamelis Extract*, Hedera Helix Extract*, Horse Chestnut Extract*, Humulus Lupulus Flower Extract*, Arnica Montana Extract*, Cinnamon Bark Powder Extract*, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract*, Amaranthus Caudatus Seed Extract*, Tilia Cordata Flower Extract*, Aroma.

* компоненты натурального происхождения.
** компоненты ECOCERT

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании