НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ПРОБИОТИКОМ SKINBIOME, 50 ml

980,00
р.
Крем для ежедневного ухода содержит масляный коктейль, пробиотики и комплексом витаминов красоты позволяет, которые с легкостью поваляют восстановить тонус кожи и ее эластичность, придавая ей молодой и свежий вид.

Многочисленными исследованиями доказано, что лизаты пробиотических культур:
  • Осуществляют мощную биодетоксикацию кожи
  • Оказывают выраженное омолаживающее и лифтинговое действие: повышают способность кожи к процессам репарации и регенерации
  • Нормализуют естественный баланс кожи
  • Восстанавливают иммунитет клеток кожи
  • Способствуют профилактике возрастных изменений
  • Глубоко увлажняют кожу
  • Повышают тонус кожи
  • Усиливают микроциркуляцию
  • Оказывают противоотечное действие
  • Активизируют синтез коллагена
Использование лизатов пробиотических культур в качестве косметического актива – это действительно современный, инновационный, глобальный подход в области косметологии и дерматологии, такие косметические продукты имеют натуральную, природную, экологическую основу, и при этом позволяют достигать революционных результатов, которые по своему эффекту соотносятся с результами после пластических операций, а также процедур химического или лазерного воздействия.

Ежедневное применение крема позволяет добиться выраженного омолаживающего эффекта – сокращения морщин, уплотнения и тонуса кожи.

Масло Ши стимулирует клеточное обновление и восстанавливает гидролипидный слой кожи, смягчяет, успокаивает и дарит невероятное ощущение комфорта.
Масло какао , содержит природные токоферолы, которые предотвращают преждевременное старение кожи, а также отвечают за глубокое питание клеток дермы и их регенерацию.
Масло авокадо по своему составу схоже с компонентами естественной защиты кожи, активно смягчает кожный покров, насыщает влагой и целебными компонентами, для обновления и регенерации на клеточном уровне. Авокадо повышает эластичность, упругость, оказывает лифтинг-эффект на кожу лица и тела, предотвращает появление пигментных пятен.
Масло миндаля

Масло виноградной косточки

Масло авокадо используется для смягчения кожных покровов, насыщения обезвоженной и истонченной кожи влагой и целебными компонентами, для обновления и регенерации на клеточном уровне. Его компоненты повышают эластичность, упругость, оказывает лифтинг-эффект на кожу лица и тела, предотвращает появление пигментных пятен.
Масло зародышей пшеницы насыщено витаминами (особенно витаминами группы B, C, A, Е, D и т.п.), антиоксидантами (в частности скваленом, октакозанолом) и активными веществами. Особенно ценны его регенеративные и омолаживающие свойства. Оно отлично подходит для любого типом кожи, оказывает питательное, увлажняющее, смягчающее, омолаживающее действие.

Аллантоин- способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов и даже замедляет появление морщин.
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота– является полисахаридом, который присутствует абсолютно во всех тканях организма человека. Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и ускоряет синтез коллагена и эластина, придавая тем самым упругость и эластичность коже.

Витаминный коктейль А, Е, F которые называют «витаминами красоты».
Витамины А (ретинол) и Е (токоферол) ускоряют процесс обновления клеток, омолаживая кожу, а также улучшают ее кровоснабжение, укрепляют капилляры.
Витамин F нормализует наружные ткани, салоотделение и повышает устойчивость кожи к внешним факторам. Балансирует состав влаги в коже, восстанавливает поврежденный липидный барьер и его физиологические функции, смягчает грубую, сухую и потрескавшуюся кожу.

Д- пантенол- провитамин В5. Восстанавливает поврежденный роговой слой, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает необходимый уровень коллагеновых волокон и замедлять воспалительные процессы.

Применение: нанести на чистую кожу массирующими движениями и равномерно распределить. Внимание! Применение крема желательно в комплексе с пептидной сывороткой и пилингом.

Состав: Aqua *, Butyrospermum Parkii (ши)*, Theobroma Cacao (какао)*, Camelina Sativa (рыжик)*, Sweet Almond Oil Polyglyceryl-6 Esters (миндаль)*, Palmitoyl Grape Seed Extract * (виноградной косточки), Olive Oil Polyglyceryl-6 Esters (оливковое)*, Avocado*, Triticum Vulgare Germ* (зародышей пшеницы), Cetearyl Alcohol *, Stearic Acid*, Lecithin*, Cetearyl Glucoside*, Sorbitan Stearate*, Glyceryl Stearate*, Cetearyl Alcohol*, Allantoin*, D-panthenol*, Kalanchoe * (сок каланхоэ), Triglycerides of linoleic*, Linolenic acids*, Isopropyl myristate*, Tocopheryl acetate*, Retinal acetate*, Butyl hydro-xytoluene*, Phenoxyethanol*, Hyaluronic Acid* (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), Lactobacillus acidophilus*, Lactobacillus fermentum*, Lactobacillus bulgaricus*, Str. Thermophilus, Althea Officinalis (алтей)*, Arctium root (корень лопуха)*, Echinacea * (эхинацея), Tilia* (цветы липы), Equisetum Arvense* (хвощь), Sorbus *(рябина красная), Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Aroma

* компоненты растительного происхождения
** компоненты ECOCERT

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.


Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС


Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании