МИНИАТЮРА: НАТУРАЛЬНАЯ ПЕПТИДНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИНТЕНСИВНЫЙ ANTI-AGE

180,00
р.
Нежная, как бархат текстура нашей новой маски содержит целый комплекс ценных компонентов. Побалуйте себя совершенством, нанесите маску после вечернего очищения и оставьте на всю ночь. Результаты применения доказаны клинически. После применения комплекса ANTI-AGE в течении 3-4 месяцев вы сможете заметить:
  • укрепление и подтяжку контура лица
  • уменьшение глубины мимических морщин
  • уменьшение "гусиных лапок" в области вокруг глаз
  • уменьшает кисетные морщин вокруг губ
  • интенсивно питает и омолаживает

Активные ингредиенты:
пептид SYN-TACK


Масло Ши стимулирует клеточное обновление и восстанавливает гидролипидный слой кожи, смягчает, успокаивает и дарит невероятное ощущение комфорта.

Масло Какао прекрасно впитываясь в кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина. А кофеин, содержащийся в нем, способствует нормализации обмена веществ, очищению организма от шлаков. Масло какао насыщено витамином F. В его состав также входят незаменимые жирные кислоты — олеиновая, линоленовая, стеариновая, пальмитиновая, которые способствуют удержанию влаги в коже и восстанавливают мембраны клеток. В масле какао присутствуют полифенолы — вещества с сильной антиоксидантной активностью, поэтому это масло помогает бороться с проявлениями стресса на коже и препятствует образованию морщин.

Масло Оливы смягчает и сохраняет влагу в клетках эпидермиса, антиоксидантные свойства продукта препятствуют преждевременному старению кожи. Масло оливы воздействует на эпидермис комплексно, снимая сиюминутные симптомы и неприятные ощущения и быстро улучшая состояние, одновременно глубоко проникая в его слои и способствуя системному восстановлению.

Масло Кунжута помогает коже оставаться нежной и мягкой, регулируя работу сальных желез и насыщая ее питательными веществами. Способствует регенерации, благодаря чему значительно улучшается кислородное и кровяное снабжение тканей. Вещества, содержащиеся в нем, защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолета.

Витамин Е -мощный антиоксидант, он защищает клетки эпидермиса, на уровне эластина и коллагена от разрушения свободными радикалами, в результате чего кожа разглаживается и подтягивается, улучшается цвет лица.

Экстракт граната это природный антиоксидант, который защищает нежную кожу от вредного воздействия окружающей среды. Предотвращает образование фермента металлопротеиназы, который разрушает коллаген в зрелой коже. Он содержит высокие концентрации полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами, предотвращает признаки преждевременного старения и снижают вредное воздействие ультрафиолета на кожу.

Экстракт родиолы розовой оказывает глубокое омолаживающее воздействие на кожу – он стимулирует обменные процессы, повышает защитные функции кожи и сопротивляемость внешним воздействиям, насыщает кожу витаминами.

Купаж экстрактов стимулирующий омоложение клеток- 

Состав: Water, Polyglyceryl-3 Cetyl Ether Olivate/Succinate, Caprylic /Capric Triglycerides, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Olea Europaea (Olive) Oil, Glycerine, Theobroma Cacao Seed Butter, Cetearyl alcohol, Sesamum Indicum Seed Oil, Beeswax, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminohydroxybutyrate, Tocopheryl acetate, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Rhodiola Rosea Roor Extract, Punica Granatum Seed Extract, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Cinnamon Bark Powder Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract,Tilia Cordata Flower Extract, Xanthan gum, Aroma, Euterpe oleracea (acai) fruit extract


99% компоненты натурального (и растительного) происхождения
** компоненты ECOCERT

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.

Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании