Миниатюра НАТУРАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ANTI COUPEROSE, 5 ml

120,00
р.
Недостаточная микроциркуляция и ломкость сосудов приводит к тому, что кровь и гемоглобин могут вытекать и застаиваться или накапливаться в окружающих тканях. Это приводит к темному оттенку на коже, особенно в тех местах, где кожа тонка, например, в области под глазами. При повреждении стенки капилляров, они могут расширяться, что делает их более заметными на поверхности, например в случае сосудистых звездочек-купероза.

Эти состояния могут быть наследственными, но еще могут усугубляться внешними факторами, такими как:

- длительное пребывание на солнце или в солярии (УФ и ИК излучение) увеличивает расширение кровеносных сосудов
- резкие перепады температуры
- гормональное воздействие (беременность, климакс, препараты)
- образ жизни (употребление алкоголя, стрессы, недосыпание и курение)


Сыворотка для лица SIBIRBOTANIQ ANTI CUPEROSE укрпеляет кровеносные сосуды, снижает проницаемость капиляров и усиливает их сопротивление, тем самым активируя микроцеркуляцию. В результате уменьшается проявление красных пятен и сосудистых звездочек, и темные круги под глазами уменьшаются. Общий цвет кожи лица становиться более однородным, что делает ее более молодой и здоровой.

Чувствительная кожа меньше реагирует на раздражение.

Активные ингредиенты:

BIOPHYTEX TM ® –это синергетический комплес дрожжевого экстрактка и экстрактов 5 растений :
- экстракт корня метлы мясника;
- экстракт листьев центеллы азиатской;
- экстракт цветков календулы лекарственной;
- экстракт семян конского каштана;
- глицирризат амония из корня солодки;

Богатый сапонозидами и флавонойдами он защищает кровеносные капиляры, усиливает их тонус и оказывает успокаивающее действие на кожу.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота - активный увлажняющий компонент.
Сок Алоэ вера проникает в кожу в четыре (!) раза быстрее, чем вода. Поэтому глубоко увлажняют кожу и предотвращают ее обезвоживание, отлично успокаивает и смягчает раздраженную кожу помогает отшелушивать омертвевшие клетки кожи и в восемь раз ускоряет процесс образования «свежих», позволяя коже быстрее обновляться. тимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты.

Pentavitin® — комплекс растительных углеводов, способных связывать и удерживать влагу в коже в течение длительного времени. Углеводы растительного происхождения очень сходны по составу с углеводами верхнего слоя эпидермиса. Являются естественными регуляторами уровня гидратации в коже. Pentavitin сохраняет увлажненность кожи, смягчает раздражения, предотвращает старение молодой кожи.
Д- пантенол ®- провитамин В5. Способен восстанавливать поврежденные покровы, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает уровень коллагеновых волокон и замедляет воспалительные процессы.
Аллантоин- способствует заживлению и восстановлению кожи при повреждениях, оберегает от негативного действия свободных радикалов и даже замедляет появление морщин.

Состав на сыворотку : Water*, Biosaccharide gum-1*, Panthenol, Escin*, Glycerin*, Root Extract*, Ammonium Glycyrrhizate*, Centella Asiatica Extract*, Hydrolyzed Yeast Protein*, Calendula Officinalis Flower Extract*, Aloe Vera Leaf Juice*, Saccharide Isomerate*, Citric Acid, Sodium Citrate*, Xanthan Gum*, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan*, Allantoin, Sodium Hyaloronate*, Benzyl Alcohol**, Ethylhexylglycerin**, Tocopherol**, Aroma
* компоненты растительного происхождения
** компоненты ECOCERT

Способ применения: Нанесите сыворотку на очищенную кожу и аккуратно распределите. После обязательно воспользуйтесь кремом из серии Антикупероз.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.


Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС
Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
Телефон
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании