Натуральный солнцезащитный крем для лица SPF 50 SIBIRBOTANIQ, 50 ml

4603773788739
2090,00
р.
Натуральные, физические фильтры диоксид титана и оксид цинка надёжно и безопасно защищают от UVA/UVB-лучей и негативного воздействия свободных радикалов. Абсолютно безопасен для детей. Содержит питательные компоненты. Сок алоэ богат ферментами, витаминами, фитонцидами, макро- и микроэлементы. Он способствуют обновление клеток, заживлению и восстановлению липидного слоя кожи. Лигнин содержащийся в соке алоэ помогает проникать в кожу ферментам и проводит влагу, поэтому он является эффективным увлажняющим средством.

*Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: Нанести крем на чистую и сухую кожу тела перед выходом на солнце и распределить тонким слоем. Дождитесь полного впитывая крема.

Состав: Water, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonate, Aloe Vera Leaf Juice, Xylityl Glucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Oat Β-Glucan, Titanium Dioxide, Octyldodecanol, Octyldodecyl Xyloside, PEG-30 Polyhydroxystearate, Glycerin, Polyhydroxystearic Acid, Isostearic Acid, Aluminum Stearate, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin,Tocopherol, Alumina, Disodium Edta.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Только для наружного применения.


Условия хранения: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия, хранить в защищённом от солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5 оС до +25оС

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
(обязательно для оформления доставки)
Телефон (8-888-888-8888)
обязательно десять знаков для отправки SMS по доставке
Ваш E-mail
Город доставки
Адрес доставки (Улица, № дома)
Мы подбираем ближайший пункт выдачи OZON к Вашему адресу
Доставка
* Промокоды и акции по доставке не суммируются.
Payment method
Оставляя свои данные вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных компании